Необычный отдых на MSC Lirica

Ужгород (Карпаты). Украина
41 отзыв
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2014 г.
Ужгород (Карпаты). Украина
Прошлого года я ездил на этом замечательном, круизном лайнере. Мое мнение о нем останется только приятным и с запахом морской соли. Лайнер был очень большим, почти все в лайнере было белого цвета. Сам лайнер имеет около 2000 кают с 9 палубами. В то время , когда я отдыхал, было не очень тепло и людей на лайнере практически не было, это можно сказать была туристическая поездка. Где то около 60% кают всего было занято. Так что если хотите отправиться в круиз и было не многолюдно, то приезжайте когда не особо тепло. Моя каюта имела маленький телевизор, 2 шкафа, балкон, вид з балкона на океан, двух-местную кровать и холодильник, а так же комната с душем. В каюте был еще один маленький холодильник, но все что вы возьмете оттуда, вам придется оплатить. На лайнере есть 4 ресторана, есть один главный оснащен большими экранами на стенах, что подает величину палубы. В ресторане есть шведский стол и просто вся еда, которая обычно подается в ресторане. Что я заметил, это то что почти в каждом блюде есть морская живность. Вы можете хорошо провести время в салоне красоты, а так же на лайнере есть свои магазины, вы можете сходить прикупить себе какой либо сувенир. Можете пойти в казино и выиграть денег. Так же можете пойти искупаться в бассейне, так же есть бассейн для детей в этом же корпусе, где размещены бассейны. Заметил, что очень много было персонала, они были повсюду, что давало мне надежность и постоянную заботу при не понятных ситуациях. Так что я отдохнул на славу. Цена билета была около 500$.
Основные плюсы и минусы отдыха.
Плюсы:
- Большой лайнер
- Просторные каюты
- Шведский стол
- Бассейн
- Собственные магазины с сувенирами
- Не высокая цена билета
- Много персонала
Минусы:
- Было мало людей и мне иногда становилось скучно.
Приятного вам всем отдыха!