Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Fantasia лучше названия и не дать!

Гомель. Беларусь
14 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2014 г.
Гомель. Беларусь
Этим летом в четвером ездили в круиз Италия-Испания-Марокко-Канарские острова, очень обрадовал лайнер. Огромный 18 палубный с пятью ресторанами и 4 отличными бассейнами. Каюты у нас были с балконом за которые мы заплатили со всех 1500$ ещё визы билеты и так далее. Очень хорошее обслуживание номеров всегда меняли постельное и полотенце. Ужинали мы во всех ресторанах и питание понравилось на 10. К бассейнам пару дней были равнодушны и ходили в SPA салон и бани. Так любой человек найдет чем заняться теннисный корт, игровые залы,театр. При первой высадке мы не сильно хотели уходить на целый день с лайнера,он крут. Первая остановка была Барселона были там не первый раз но всё-равно очень понравилась,на лайнере давали информацию о каждом городе в котором мы будем находиться, так же у них можно было узнать дополнительную интересующую информацию.
Русскоязычного персонала на корабле работает,но без него тоже проблем бы не возникло все стараются объяснить даже на жестах.
Путешествие очень обрадовало, по деньгам не дешево всё обошлось в сумме около 2400$ на четверых на всё включая даже шопинг.
В начало страницы
banner-dzen