Отчет об отдыхе на лайнере MSC Fantasia

Ужгород (Карпаты). Украина
41 отзыв
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Ужгород (Карпаты). Украина
Здравствуйте! Я бывал на этом чудесном лайнере "Fantasia" и расскажу вам свои впечатления о нем. И так купил билет я за 10500 рублей за каюту з балконом за 7 дневной круиз, все очень выгодно и приятно оторваться на целых 7 дней. Каюта была спокойной в ней не было нечего необычного, просто телевизор, зеркало, кровать и вид на море. По типу обычная квартира. Сам лайнер был как титаник с многими бассейнами, клубами, каютами, театрами, музыкой и концертами. В ресторане есть очень много морской еды, я допустим заказывал креветки, сделали отлично и вкусно. Всегда есть персонал, который вас отведет в любое место лайнера. Так же в каждой каюте есть карта лайнера с развлечениями, а так же имеется еще одна карта, с указанными запасными выходами. Билет лайнера выглядит как банковская карточка, она понадобится при удостоверении администрации при входе в иные места, потому что при покупке билета вы выбираете VIP,Standart,Min и есть определенные места в которые пускают исключительно по билетам, так что весь лайнер вам не оседлать, для этого покупайте VIP или Standart. Можете поиграть в покер-клубе, принять джакузи, покупаться в любом бассейне. Всем советую из-за низкой стоимости и отличного отдыха.
Плюсы:
- Отличная еда
- Не дорогой круиз
- Комфортное проживание
- Все удобно и понятно
Минусы:
- Не обнаружил