Незабываемый подарок для любимой

Москва. Россия
4 отзыва
Отлично
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Москва. Россия
На день рождения  подарил своей девушке круиз на лайнере. До этого были во многих отелях, в разных странах. Но такого вида отдых попробовали в первый раз. Если честно, думали, что будет скучно.  Но оказалось, что зря я волновался. На лайнере было всё: кафе, рестораны, танц. площадка, множество бассейнов, комната для занятия йогой, мини- сёрфинг, теннис, небольшоре поле для гольфа и даже магазинчики с красивыми вещами от сувенирчиков и статуэток до красивых платьев и костюмов.
В комнате было чисто, уютно и светло. Качка почти не чувствовалась. ТОлько может в первые дня два, а потом вообще забываешь, что ты не на суше. У нас стояла одна большая двуспальная кровать. Убирались примерно через день в то время, пока нас не было. Свили нам слона из полотенец даже раз. Было очень приятно.
Ходили в ресторан японской кухни,заказывали там себе роллы. Недёшево вышло,но один раз можно сходить. Постоянно ходили кушали мороженое. Очень вкусно его готовили.
Моя девушка всё время ходила в фитнесс- зал, где стояло множество тренажёров, а я пару раз зависал в зале с игровыми автоматами.
Отдыхом остались бочень довольны. Вышло некое романтик- путешествие для двоих. Просто незабываемо.