Круизный отдых на лайнере

Ужгород (Карпаты). Украина
41 отзыв
Отлично
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Ужгород (Карпаты). Украина
Доброго времени суток! Прошлого года ездил на круизный отдых лайнером "MSC Armonia" все было хорошо и приятно. Корабль был большой и было очень много кают. Все было стандартно и красиво. Билет на лайнер очень дорог, поетому не очень удивлялся от всего увидинего. Скажу, что каюты были чистые и не большие, я бы даже сказал маленькими, на лайнере очень большой персонал и экипаж, они всегда вам помогут, если у вас есть какие либо вопросы. Питание без проблем можно заказать к себе в каюту, по телефону с каюты, но здесь есть маленькая закономерность, когда вам несут заказ в номер, то вам надо оплатить 5% - от стоимости еды вместе, так что лучше пойдите в ресторан или же меньше еды заказать. Лучше всего пойти в ресторан, там очень красиво и есть вокруг в стенах большой аквариум, так что с удовольствием посещайте ресторан. Если вам надоело все и вы хотите просто развлечься, то можете пойти скупаться или же принять джакузи на самом верху лайнера и расслабится смотрев в небо. Так же можете посетить театр-оперу или же театр-танцоров, если вам и этого мало, то можете пойти в СПА или сауну. Есть чем развлечься и расслабится. Весь персонал знает 3 языка : Турецкий, Английский, Немецкий. На лайнере очень хорошо и красиво, но очень шумно, я это не очень люблю, так как приехал отдыхать, а итоге попал в закрытую комнату где вокруг шумят люди и музыка, где хорошо это на краях лайнера или же в каюте, там полнейшая тишина. Все кто хотите посетить этот лайнер, то прежде всего подумайте о цене, так как она велика и вы не успеете оббегать весь лайнер, чтобы попробовать все, так что делайте выводы.
Плюсы:
- Хороший и приятный персонал
- Персонал знает 3 языка
- Отличная музыка
- Еда в номер
- Бассейн на лайнере
Минусы:
- Шумная обстановка
- Дорогой билет
- Много людей