Оно того стоит!

Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2014 г.
 Хочу поделиться с вами впечатлениями после прекрасного отдыха на лайнере Legend of the Seas. Нам с мужем очень понравилось, это настоящая легенда! Мы отдыхали там летом 2013 года.
  Во-первых, хочу сказать,  что персонал на экипаже очень внимателен к гостям и всегда приветлив.  Развлечения очень разнообразные, каждый найдёт что-то на свой вкус. Например, были дискотеки посвящённые как музыке 50ых годов, так и современная музыка.
  Во-вторых, еда в главной столовой была замечательной, мне очень понравились  морепродукты. На завтрак и обед  мы часто ходили в кафе Windjammer, также советую посетить the Park Cafe. У нас был внутренний номер, который очень быстро убирали.
  В-третьих, хочу сказать, что Legend of the Seas достаточно небольшой лайнер, по сравнению с другими,  и поэтому ты можешь чувствовать себя там, как дома. Ночью мы любили посещать Viking Crown Lounge, где всегда играла приятная музыка. К тому же, очень запомнились фокусники, которые всегда удивляли и комики, после которых настроение всегда подымалось. Кроме того, на лайнере работает фитнесс клуб, где можно поравить свою форму. На лайнере было много детей, развлечений для них также хватает! Помимо этого, есть много баров и магазинов с украшениями, парфюмами и прочими интересными вещицами для женщин. Например, я купила себе очень прелестные серёжки за $36. Пиво стоило около $5, бутылка вина  $33, бокал вина $11. Цены достаточно приемлемые для такого запоминающегося круиза. Каждому стоит почувствовать это!