Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

не очень

Москва. Россия
97 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Москва. Россия
Положительных эмоций осталось очень мало. Выбирали круиз, соответственно и лайнер по интернету. Отзывы были не плохие, но совершенно не соответствовали действительности. Как только мы зашли на лайнер у нас сразу же начались проблемы. Сначала нас разместили не в ту каюту, каюта была среднего класса и совершенно не того комфорта что мы заказывали. Дальше начались проблемы с ребенком, нам не поставили детскую кроватку, в кафе не было детских столиков, вообщем с ребенком здесь отдыхать мне было совершенно не комфортно. Няня в час стоила почти двадцать долларов, специального питания для деток на лайнере не было. Было так же мало фруктов. В основном были одни бананы и апельсины. Для взрослых были все условия, особенно для тех, кто отдыхал, в нашей каюте заранее забронированной. Очень не понравилось, что не работал тренажерный зал, почти все время отдыха, его открыли на последние три дня.  Вообщем такой вот получился веселы отпуск. Сами впечатления от круиза остались только положительные, очень красиво и незабываемо.
В начало страницы
banner-dzen