Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отличный круизный отдых

Ужгород (Карпаты). Украина
41 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2014 г.
Ужгород (Карпаты). Украина
Прошлого года, я и моя девушка поехали в Лос-Анджелес. Мы часто были на пляже и часто видели лайнеры. Все время фотографировались с ними. В один день я хотел сделать девушке сюрприз, купил 2 билета на лайнер и подарил ей. Она была безумна рада, так как всегда мечтала отправится в круиз в открытый океан. Билеты я купил компании "Oceania Cruises" лайнера "Insignia". Когда мы прибыли в порт и мы были в восторге приема пассажиров на лайнер. Нам помогли занести вещи в каюту и все были очень вежливы с нами. Первое что мы сделали, это пошли к экскурсоводу так, как он рассказывал о достопримечательностях всего окружающего. Лайнер плыл туда и обратно с Лос-Анджелеса в 140 км от города по океану. Поездка длилась 10 дней. Этот лайнер, это просто "нечто". Когда мы зашли в середину зала, где играла живая музыка мы просто удивились, от этой всей роскошью и величества. Зал был очень огромен и были расставлены столики с едой мы хотели поужинать и нам предложили отличный завтрак. Меня очень порадовало, что на лайнере есть спортзал, так как я занимаюсь через день, то даже во время поездки я занимался в фитнес-центре. На борту есть многое чем заняться, там и казино, и библиотека, и концерты постоянно, СПА, сауны, можно полежать на борту и посмотреть на море. Меня и девушку очень порадовало величество всего того, что мы увидели всем советую побывать здесь. За всю поездку мы потратили около 800 долларов.
Плюсы:
- Отличный отдых, как для семьи так и для отдыха с парой
- Есть спортзал
- Есть библиотека
- Есть спорт питание
- Отличная кухня
- Казино
- СПА
- Живая музыка
- Отличное обслуживание
- Отличные номера
Минусы:
- Дорогой билет
- Бывает начинает укачивать
В начало страницы
banner-dzen