Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Запомню на всю жизнь! Потрясающий круиз!

Москва. Россия
13 отзывов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 марта 2014 г.
Москва. Россия

Этот круиз мне подарил мой муж, чтобы освежить наши чувства. И это у него получилось просто великолепно! На этом замечатльном лайнере есть всё.
Для детей есть детская площадка. На ней можно увидеть два мини- джакузи с тёплой водой, разные статуэточки, а также детский бассейн. Была бы ребёнком- не вылазила бы оттуда, честное слово.
На разных палубах свои развлечения, но куда ни пойдёшь- везде есть чем заняться. Каждый найдёт на лайнере занятие по душе. Можно поиграть в настольный теннис. Есть также своеобразный мини- сёрфинг, чтобы учиться кактаться. Я пробовала, но как то не ахти у меня получалось.
Есть также площадка для гольфа. Особенно часто там тусили американцы. В баскетбол играли пару раз только.
Есть игровой зал для детей: там и настольный хоккей и всякие стрелялки. Есть зал для занятия йогой. Я там была раза четыре. Там можно почувствовать себя по- настоящему свободным человеком. Кроме того, есть всевозможные пиццерии, кафе- мороженое, магазинчики  со всвозможными вещичками и сувенирчиками.
Весь лайнер оформлен в очень красивом стиле. Это и  стеклянные лестницы, и прозрачные лифты. У меня неоднократно складывалось впечатление, что я нахожусь на суше, но на самом деле плыла по средиземному морю.
Есть и очень масштабное казино, где люди каждый вечер оставляют сотни евро.
Пару раз играли на пианино, и один раз ходили в шикарное кафе, где обстановка просто поражает воображение! очень роматчная обстановка. Убирались в номерах раз в два дня на совесть, хотя чаевых мы не оставляли.Это путешествие ещё надолго останется в моей памяти.

В начало страницы
banner-dzen