Хороший отдых, отзывчивый персонал

Москва. Россия
10 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Москва. Россия
Совсем недавно решили с друзьями заказать морской круиз по Балтийскому морю. Обратились в турфирму и нам посоветовали этот лайнер. Посетили Копенгагене, Таллине, Стокгольме и ещё в каком-то городе, название просто выпало из головы. Что на счёт каюты, то она была вполне цивильная, двухспальная кровать с ортопедическим матрасом, телевизор, кондиционер. Этого вполне достаточно для шикарного отдыха. На территории находяться бассейны, много ресторанов и кафе, цены между прочем в них приемлемые. Не спорю были там и очень дорогие места. Можно покушать вкусно и недорого. Развлечений там масса, мы даже не успели везде побывать, просидели  практически всё время в бассейнах. Там есть кинозал, много мест для детишек. По вечерам анимации различные. Что на счёт сотрудников, то практически все понимают на русском языке, но многие не могут правильно выразиться. В любом случае Вас поймут и помогут. все очень доброжелательные. По деньгам нам этот отдых влетел конечно в копеечку, но это того стоило. Так что мы советуем Вам побывать в этом круизе, Вам должно понравиться.