Лайнер на котором мы побывали
Во первых, каюта была комфортная, имелся небольшой балкончик. Персонал учитывал все наши пожелания. Так что компания заботится о клиентах и о репутации.
Остались довольны работой прачечной, так как часто пользовались этой услугой. Что касатся уборки, то в номерах порядок наводился чаще, чем этого требовалось.
Работа персонала понравилась еще и тем, что они все готовы прийти на помощь и всегда помогут выйти из любой ситуации.
Что касается питания, то нам надолго запомнились блюда из морепродуктов, их вкус остался для нас незабываемым.
Не понравилось то, что в баре спиртные напитки были очень дорогие, и нам приходилось покупать все на суше. А в остальном – все в этом круизе было продумано до мелочей. Также, вся семья была в восторге от открытого бассейна с раздвижной крышей.
Очень хорошо, что все комплексы расположены здесь удобно и компактно. Благодаря этому мы ни разу не ходили с одного конца в другой для того, чтобы что то приобрести.
Ну и основное преимущество по которому выбрали лайнер, это конечно же очень приемлемые цены. Не думали, что сможем так отдохнуть, потратив минимальную сумму.
В целом круиз оставил только приятные впечатления и воспоминания.