Не самый интересный и красивый лайнер, но сотрудники на нём очень хорошо отобраны. Все очень доброжелательные и приятные люди, понимают русский язык практически все и объяснить на этом языке могут довольно-таки понятно. Каюты, конечно, красивые, но ванная комната была немного замурзанная. А так каюта у нас была с балконом, телевизором, кондиционером. На лайнере есть теннис, что меня очень порадовало, библиотека, но я в неё не попала, есть спа-салон, а также детские развлекательные места! Для детей там очень много всего! Различные аттракционы, горки и т.д. Питание неплохое, но в каждом кафе мне что-то, но не понравилось. В одном недосоленной, в другом мясо подают некрасиво, там хрящик попался, короче кушать можно, но осторожно. Очень хороший бассейн и крытый и открытый. Большой. Цены на тур вполне нормальные, были в 5 странах по Балтийскому морю. Мне впринципе понравилось всё. Отдыхать там можно и даже неплохо. Просто мне есть с чем сравнивать. Что там хорошего ещё, что там очень много развлечений, везде и не побываешь за время круиза.