Лайнер Costa Serena

Отзывы 0
Период
1 отзыв
Мечта воплотилась в реальность.
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Мечта воплотилась в реальность.
Москва. Россия
Здравствуйте друзья.Не могла не оставить отзыв на форуме,как так это мой первый круиз.Впечатлений уйма,все не описать.
Круиз выбрала по маршруту Барселона-Марсель,длился 10 дней,подбирался по определенным датам,чтобы на свое день рожденье была в круизе.
Конечно,для меня это все казалось сказка.Сначала Барселона,ночь в гостинице.На следующий день заказали такси 60 евро.Регистрация прошла успешно,без никаких проблем.Через час состоялся праздничный обед,знакомство с персоналом и капитаном.Фотография с капитаном 35 евро.
Каюта внутренняя,на 5 палубе.Очень уютной оказалась.Самое смешное оказалось,на кровати лежали две конфеты.Мини-бар со всеми напитками,холодильник,кондиционер.Короче нареканий нет.Белье на 4 день поменяли,убирали ежедневно.
  Кормили замечательно,разнообразие на высшем уровне.Выпечка была хоть отбавляй.
  Развлечений тоже на любой вкус.мне всего припало фитнес и спа салон.Мужчине моему казино.
Экскурсии конечно на лайнере стоят шикарно от 100 евро и выше.Мой вам совет при каждой высадке в порту стоят местные продают экскурсии намного дешевле вам обойдется или даже можно взять такси тоже дешевле будет.Мы брали такси.Там каждый 2 таксист-экскурсовод.
Чаевые включены в стоимость,интернет 16 евро в час.Пришлось отказатся от него на 10 дней.
Всем добра.
6 отзывов
Новогодний круиз на шикарном лайнере
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Новогодний круиз на шикарном лайнере
Москва. Россия
Мы побывали в круизе на лайнере Costa Serena по маршруту Барселона - Марокко - Лансароте - Тенерифе - Малага - Генуя - Барселона на Новый год 2012-2013. Круиз очень понравился! Единственное неудобство - наша каюта, которая была очень тесная и без окна. Но, заплатив дороже, можно было бы купить каюту с видом на море и на нижней палубе, т.к. на верхних чувствуется качка. Декор лайнера на мой взгляд уж слишком помпезный, но это не главное. Обслуживание номеров безукоризненное. Есть магазины дьюти фри на борту, продается одежда, аксессуары, и то, что может пригодиться в круизе. Питание у нас было двухразовое, шведский стол на завтрак и европейский на ужин. Огромное разнообразие блюд и напитков. Так как мы праздновали на борту Новый год, то в ночь на 1 января был праздничный ужин и шоу официантов. На протяжении круиза каждый вечер организовывалась развлекательная программа, были 2 капитанских вечера. И вобще, на лайнере довольно много мест для проведения досуга - кино, казино, несколько кафе и баров, галерея, спа-центр, сауна, спорт зал. Во время стоянок в портах можно было заказывать экскурсии, в том числе на русском языке. Нам все экскурсии, которые мы брали, понравились, но цены конечно высокие. так же на борту был русскоговорящий гид, помогающий разобраться с проблемами пассажиров и выбрать экскурсии. Но в основном, пассажиры европейцы, русских было не много. В целом, круиз понравился, но конечно было много дополнительных затрат - экскурсии, обеды, развлечения на борту и т.п. С удовольствием бы еще раз побывали в таком круизе.
Воронеж. Россия
25 отзывов
Великолепный лайнер!
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2014 г.
Великолепный лайнер!
Воронеж. Россия
По многочисленным отзывам, а так же совету друзей, решил взять путевку на круиз именно этого лайнера. Сразу скажу, данный лайнер очень подойдем тем кто любит хорошо
развлекаться. Каюта у меня была с видом на море. На вскидку, около 20 кв. метров. В каюте было достаточно много всего. Кондиционер, телевизор так же были. Ванная комната с туалетом отличная. В общем, каюта мне понравилась. Обслуживающий персонал очень добрый и отзывчивый. Сразу откликаются на какие -либо проблемы. Питание на уровне. Есть два основных ресторана. А так же насколько еще дополнительных, где можно испробовать другие кухни. В одном из них например подают низкокалорийную пищу. Обед обходился обычно около 30 евро. Еда выглядит довольно аппетитно, видно что свежая. Побывал в спа - салоне. Он очень огромный и не побывать там просто не возможно. Огромное количество баров, театр, бассейны, кинотеатр, и многое другое можно здесь найти. В заключении всего круиза была проведена тематическая вечеринка, где все были одеты в костюмы. Это было очень здорово! Очень понравился весь круиз. С радостью прокачусь  на этом Лайнере еще раз.
Хорошие воспоминания о Costa Serena
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
Хорошие воспоминания о Costa Serena
Москва. Россия
Давно мечтали отправиться в круиз всей семьей. И вот, в августе 2013 года мы все-таки решились. Наш выбор остановился на лайнере Costa Serena. Путешествием остались довольны, лайнер неплохой, просторный и светлый.
Я бы поставила 4*. На корабле было много итальянцев и детей, так как мы попали в период каникул. Анимация  была хорошая, много развлечений для детей.
Каюты на лайнере простенькие, небольшие. Лучше брать каюту с балконом: можно позагорать и просто будет больше пространства. Но мы мало времени находились в каюте, поэтому ничего не напрягало. На палубах много развлечений: казино, бары, галереи, библиотека, театр, клубы и др. Особенно понравился SPA-центр. Отличное место для релаксации.
Множество бассейнов, спортивные площадки и спортзалы помогали постоянно двигаться и заниматься спортом.
С питанием проблем не было. На борту есть 5 ресторанов, включая диетический и ресторан со шведским столом.
В целом, отдыхом остались довольны. Путешествовать на лайнере очень понравилось.  Costa Serena неплохой лайнер для семейного отдыха или путешествий с друзьями.