Не пожалеете
Фортуна располагает к размеренному и спокойному отдыху, однако для тех кто хочет позажигать тоже найдётся время и место. К их услугам ночной клуб с дискотекой, 11 баров!, казино и анимационные вечера. Повеселиться можно и на верхних палубах около бассейнов, но это только в светлое время суток. Для тех кто хочет окунуться в релакс подойдёт сауна или хамам, который по уровню куда лучше туреческого, а наличие великолепного вида на океан заставляет отвлечь от суеты и надолго уйти в себя с приятными мыслями.
Рассказывать про питание, на мой взгляд, в данном случае несколько глупо, так как лучше всего приобрести тур и попробовать сами. От себя только добавлю, что не свежих продуктов я ни разу не встретил.
Что косается здоровья: медицинский центр с квалифицированным персоналом, крупный фитнес центр, просторная спортивная площадка, беговая дорожка, расположенная на открытой палубе, SPA-центр с видом на безбрежный океан, салон красоты для прекрасных дам, парикмахерская с опытными мастерами В каютах Costa Fortuna имеется:
Кондиционер с индивидуальным управлением, ванная/душ, отдельный туалет, фен, все необходимые туалетные принадлежности, спутниковый телевизор, международный телефон, компактный мини-бар, надежный сейф.
Есть русскоговорящий персонал,что не мало важно. Нам помогли заполнить купон-скидку,на следующий круиз этой компании.Мы очень весело и интересно провели время,всем советую не пожалеете.