Немного негативных моментов круиза

Днепропетровск. Украина
5 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Днепропетровск. Украина
Не изменяем традициям и снова отправляемся в круиз вместе с компанией Costa Cruises. На многих сайтах вы найдете в основном положительные отзывы, но, к сожалению, бывают и негативные моменты. В поездке нам с сестрой было скучно, так как было мало русских туристов, а другими языками  мы владеем плохо, приходилось общаться жестами, как бы глупо это не звучало. Потратили очень много лишних денег, так как за многое нам пришлось доплачивать. Для того, что бы насладиться баром, нужно было с человека заплатить 120 евро. За обслуживание с нас брали по 7 евро с каждого, но для трёхразовой уборки это очень даже ничего. Во время отдыха, естественно, образовалось большое количество фото, которые хотелось поскорее выложить во Всемирную сеть и похвастаться отдыхом, но 1 минута в WiFi обходилась 50 центов. Наш гид расхвалил ресторан Costa Club. Первое посещение было, как потом оказалось, бесплатным, а все последующие – 25 евро с человека. Три маленьких бассейна, очень похожие на джакузи лично меня не впечатлили, о сестра из него не вылезала. Ну и опять же, меня достала моя морская болезнь, но это особо не зависело от лайнера. Но в целом наш отдых удался! Не смотря на все вышеуказанные нюансы, мы и моя семья продолжим путешествовать вместе с компанией Costa Cruises.