Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Круиз вместе с Costa Cruises

Днепропетровск. Украина
5 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Днепропетровск. Украина
И снова решили отправиться в круиз вместе с Costa Cruises. Действительно, нечто новое и непривычное для отдыха! Огромный и безумно красивый лайнер, обожающий тебя персонал и огромное количество развлечений. Но все плюсы описывают брошюры и сайты, я бы хотел рассказать про минусы:
1. Мало русскоязычных туристов (но для кого-то это будет плюсом)
2. Развлекательная программа в своем большинстве адаптирована для Итальянцев, что тоже не радует.
3. Несмотря на высокую стоимость тура, мы доплачивали за многое, о чем нас кстати забыли предупредить. А именно:-Услуга all inclusive для баров стоит 120 евро на человека (да и то далеко не все меню). Вещь стоящая! Если проигнорировать - все равно отдадите столько же. - За каждый день с человека взимается 7 евро за обслуживание. Здесь имеется ввиду уборка и обслуживание номера (убираются три раза в день). - Безумно дорогой WiFi на борту! 1 минута 50 центов, или 2 часа 24 евро. Тут же думаешь! Чего так дорого? Обойдусь телефоном, но не тут-то было. За три дня мы ушли в минус. Кто-то из туристов шепнул, что на корабле располагается свой спутник приема сигнала, считывающий за свою работу втридорога. - Ресторан Costa Club. Гид нам сказал бесплатно. Безупречное обслуживание! Всё очень красиво, нам так понравилось, что записались еще раз. Но! Бесплатно только один раз (кто бы знал?). Заплатили 25 евро с человека.
4. Маленький бассейн. Да, там их целых три, но каждый из них больше напоминает джакузи, где люди, как селедки в бочке.
5. И разумеется совсем не радовала качка. Даже от незначительного волнения моря, было плохо. Но это опять же индивидуально
В начало страницы
banner-dzen