Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Город на воде

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Москва. Россия
Круиз с моей женой, сестрой и её мужем, мы совершали в 2013 году, круиз по Греции и Мальте на Costa Deliziosa, обошелся нам в кругленькую сумму, но мы не пожалели о том что выбрали именно этот вид отдыха. Лайнер Costa Deliziosa замечательный – совсем новый, это не лайнер, а целый город, там есть все, бассейны, казино, бары, рестораны, театры, спорт залы и т.д. Мы были в полнейшем восторге. В некоторых барах даже играет живая музыка.   Питание отличное, можно сделать выбор из нескольких блюд, а если вам надоел общий ресторан, то можно пойти в другой, только сделать предварительную запись. Особых требований к внешнему виду никто не выдвигает, но все вечером одеваются просто шикарно, так что хочешь, не хочешь, а тоже одеваешься на высшем уровне. Персонал очень вежливый, но их даже не особо то заметно на корабле. Экскурсии продавали, но совершенно не навязывали купить, можно и так сходить прогуляться. Пассажиры на 70% - пенсионного возраста, так что одному ехать не стоит, лучше взять с собой друзей. Развлечения по вечерам в основном спокойные, никаких шумных вечеринок. Круиз оправдал все наши ожидания
В начало страницы
banner-dzen