Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер Costa Deliziosa

Отзывы 0
Период
37 отзывов
Наш средиземноморский круиз
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Наш средиземноморский круиз
Москва. Россия
В сентябре прошлого года отдыхали с мужем в морском круизе по странам Средиземноморья на лайнере Costa Deliziosa. У нас была большая каюта с балконом. Площадь примерно 20-25 квадратных метров. В каюте двухспальная кровать, тумбочка, столик, кресло, кондиционер и сейф, телевизор. Кондиционер новый, работает без шумно. По телевизору нашли лишь 1 русскоязычный канал, много на английском, есть собственный телеканал лайнера. В ванной комнате душ и туалет, халат, комплект тапочек, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, жидкое мыло, полотенца и фен.
Убирали каюту ежедневно. Каждый раз оставляли несколько долларов чаевых, и нам меняли полотенца и постель через день (а не через 2 как положено).
Завтракали в ресторанах. Очереди - очень часто, так как лайнер был полностью загружен. Выбор ресторанов большой, по несколько на каждой палубе. Кухня в основном европейская - нам понравилась, все свежее и вкусное. Меню написано на шести языках, русского не было. Наш официант был с Украины и переводил нам все. Можно заказывать еду из ресторана в каюту, просто персоналу придется заплатить чаевые.
В каюте есть телефон - позвонить можно в любую точку мира, но не увлекайтесь - там тарифы не очень дешевые, а средства спишут с вашей карты.
Сам лайнер очень большой, красивый. Развлечений достаточно много. Все понравилось.
Город на воде
Великолепно
Отзыв написан: 26 мая 2014 г.
Город на воде
Москва. Россия
Круиз с моей женой, сестрой и её мужем, мы совершали в 2013 году, круиз по Греции и Мальте на Costa Deliziosa, обошелся нам в кругленькую сумму, но мы не пожалели о том что выбрали именно этот вид отдыха. Лайнер Costa Deliziosa замечательный – совсем новый, это не лайнер, а целый город, там есть все, бассейны, казино, бары, рестораны, театры, спорт залы и т.д. Мы были в полнейшем восторге. В некоторых барах даже играет живая музыка.   Питание отличное, можно сделать выбор из нескольких блюд, а если вам надоел общий ресторан, то можно пойти в другой, только сделать предварительную запись. Особых требований к внешнему виду никто не выдвигает, но все вечером одеваются просто шикарно, так что хочешь, не хочешь, а тоже одеваешься на высшем уровне. Персонал очень вежливый, но их даже не особо то заметно на корабле. Экскурсии продавали, но совершенно не навязывали купить, можно и так сходить прогуляться. Пассажиры на 70% - пенсионного возраста, так что одному ехать не стоит, лучше взять с собой друзей. Развлечения по вечерам в основном спокойные, никаких шумных вечеринок. Круиз оправдал все наши ожидания
26 отзывов
Отличный отдых!!!
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Отличный отдых!!!
Москва. Россия
Отдохнули просто замечательно,были в этом году. Мы побывали на многих лайнерах,но этот ном тоже очень понравился,он большой просторный,красивый. На лайнере есть все что хочешь,магазины, кинотеатр,казино для любителей азарта,салоны красоты,джакузи,фитнес,рестораны.бары,интернет кафе,бассейны открытый и закрытый,много всего это как городок на воде. Также для деток есть маленький бассейн,и детские площадки игровые,анимации. Каюта у нас была просторная с балконом и ванной комнатой,в номере есть кондиционер,телевизор мини бар,тарелка с фруктами,большая кровать и диванчик,сейф что так удобно и безопасно,а также балкончик мы любили там сидеть,ощущение не забываемые словами не передать. Персонал очень хороший,многие знали русский язык,что было очень удобно,в номере уборка и смена белья проводилась ежедневно. Питание просто замечательное,кормили очень хорошо. В ресторанах обслуживание на высшем уровне,заказы приносили быстро не приходилось долго ждать,чаевые включены сразу в счет за обслуживание 10%. Там не было когда скучать,вечером много развлечений,только немного уставали после экскурсий,гиды русскоязычные. Много прекрасных мест посетили,мере удовольствия получили!!!
Харьков. Украина
7 отзывов
Морской круиз
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2014 г.
Морской круиз
Харьков. Украина
До Барселоны добирались самолетом, а дальше - уже на лайнер. Само судно впечатлило сразу, как его наружность так и внутренность. Обслуживающий персонал (около двух тысяч) оказывал всецелую помощь во всех возможных вопросах, превращая круиз в некоторое подобие императорского дворца с бесконечными вездесущими лакеями. Обилие магазинов, салонов красоты, саун, детских площадок, ресторанов, закусочных, бассейнов, кино и театров дарило ощущение настоящего города мечты. И не просто города - а идеального города, когда вокруг только море и ничего лишнего. Очень понравился парк - там очень уютно, и немного забывается и легкая, незаметная почти качка, и ощущение города на воде. Оправдало ожидание практически все - разве что фрукты можно было предоставить посвежее. Знание языка у персонала отличное, объяснится можно было без проблем. Довелось побывать в Ницце, Риме, Неаполе, Мессине и Аяччо. Ну и в Барселоне, разумеется. Кстати, те, кого укачивает, могут не боятся отправляться в такие круизы - качка здесь можно сказать, что не ощущается. И остается только море положительных впечатлений.
9 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2014 г.
Николаев. Украина
Был на борту два года назад. Жена очень хотела побывать в Италии. Ну я и нашел в интернете этот лайнер.Большой плюс для нас было то, что выход был из соседнего города. Лайнер молодой. Был построен в 2010 году. Жене очень понравился маршрут.Лайнер довольно большой и быстрый. На лайнере есть очень много развлечений.Я очень люблю баню.И я так обрадовался,что на борту есть турецкая баня. Жена почти не вылазила с магазина.В номере есть телефон с которого можно звонить. Также есть хороший кондиционер В номере есть сейф.Очень порадовало то,что в номере был телевизор с двумя русскими каналами. Номер был очень удобный. Питание было замечательное. Я был всегда очень сыт. На борту есть мини поле для футбола. Я любил по вечерам поганять немного в футбол с сыном. Персонал работающий на лайнере очень хорошо подобран .Все очень вежливы.На этом лайнере объедено очень много культур разных народов. В целом лайнер понравился. Было всё очень хорошо.Питание супер. Если вы хотите побывать во многих странах мира и не потратить слишком много денег, тогда покупайте билет на круиз.
9 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 февраля 2014 г.
Николаев. Украина
Был на борту два года назад. Жена очень хотела побывать в Италии. Ну я и нашел в интернете этот лайнер.Большой плюс для нас было то, что выход был из соседнего города. Лайнер молодой. Был построен в 2010 году. Жене очень понравился маршрут.Лайнер довольно большой и быстрый. На лайнере есть очень много развлечений.Я очень люблю баню.И я так обрадовался,что на борту есть турецкая баня. Жена почти не вылазила с магазина.В номере есть телефон с которого можно звонить. Также есть хороший кондиционер В номере есть сейф.Очень порадовало то,что в номере был телевизор с двумя русскими каналами. Номер был очень удобный. Питание было замечательное. Я был всегда очень сыт. На борту есть мини поле для футбола. Я любил по вечерам поганять немного в футбол с сыном. Персонал работающий на лайнере очень хорошо подобран .Все очень вежливы.На этом лайнере объедено очень много культур разных народов. В целом лайнер понравился. Было всё очень хорошо.Питание супер. Если вы хотите побывать во многих странах мира и не потратить  слишком много денег, тогда  покупайте билет на круиз.
Днепропетровск. Украина
19 отзывов
Хороший лайнер, удачный круиз, I will be back
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2014 г.
Хороший лайнер, удачный круиз, I will be back
Днепропетровск. Украина
В прошлом году плавал в круиз по Средиземному морю(Италия, Хорватия, Испания, Франция). Очень понравился лайнер, номера очень комфортные, есть телевизор где показывает 1 канал, потому скучно не было. Что меня удивило что я даже не замечал толком что я на корабле, такое ощущение что это какой-то крутой пятизвездочный отель на воде. Очень было интересно еще то что на корабле умудрились сделать футбольную площадку, я с удовольствием побегал пару раз в футбол. На корабле есть лифт, но я большую часть времени ходил пешком, как-то страшновато это все выглядят, и вообще показать бы такой лайнер людям лет 500 назад, все бы с ума пошли, сейчас корабли превратились уже в целые города какие-то, по-крайней мере на этом круизом лайнере было все, бассейн, рестораны, театральный зал, футбольное поле как я уже упоминал, бары, медпункты, кинозал небольшой, смотровая площадка. Это просто не корабль а какой-то мини-город что-ли. Цены конечно на корабле были КПК по мне высокие, но что вы впринципе хотели, это ж вам не Турция с All Inclusive, можно сказать мол зачем мне этот ваш круиз, идите в баню, я махну в Турцию на недельку, но поймите что вы тут увидеть много стран, много городов, удобства даже по-лучше чем в Турции, хоть и не All Inclusive. Также стоит отметить что вы можете на этом лайнере за условную неделю посетить и Рим, и Монако, и Неаполь, и Барселону и т.д. Много городов, много впечатлений. Персонал работающий на корабле не просто отрабатывает деньги, они ведут себя очень вежливо, очень приятные люди, с которыми можно даже пообщаться. Отдых удался на славу, еще обязательно планирую отправиться с ними в круиз, и конечно же советую это сделать всем кто сейчас читает мой отзыв. Удачи вам в море!
Запорожье. Украина
40 отзывов
Отличный круиз
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2013 г.
Отличный круиз
Запорожье. Украина
Отдыхала на лайнере Costa Deliziosa 4* сама в этом году.  Выезд у меня были из Украины, город Одесса. Можно было сэкономить и полететь в Испанию, а уже оттуда идти в круиз на этом же лайнере, но я решила никуда не мчать и приехать в порт Одессы. Лайнер очень большой и шикарный. На нем 12 палуб. Можно сказать, что в нем вместилось 2 огромных отеля. Не смотря на то, что я была одна, скучать мне не пришлось. На лайнере было все: магазины, дискотеки, гольф, тренажерный зал, спа и салоны красоты, турецкий хамам, кинотеатр, театр, бассейны, и много еще других развлечений.  Мой тур начинался в Одессе, проходил через Барселона-Неаполь-Рим и так далее. Каюта у меня была с окном, не самая дешевая. При заселении обнаружила фрукты в номере, заказали к ним бутылочку шампанского.  На корабле был русский представитель, так что с иностранным языком я не испытывала проблем. Некоторые обзорные экскурсии входили в стоимость тура. Но многие надо было покупать отдельно, это можно было сделать заранее в туристической компании, при покупке тура или уже на корабле (у них там есть туристический офис).  Я дополнительных экскурсий не брала, просто гуляла по городам сама.  На корабле завела новых знакомых, вечера проводили вместе. Круизом я осталась довольна.
В начало страницы
banner-dzen