Отдых удался.

Москва. Россия
1 отзыв
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2014 г.
Москва. Россия
Год тому побывала на круизном лайнере Costa Allegra,сделала себе подарок на день рожденье.Несмотря на то что лайнер всего три звезды,это мне не помешало получить море удовольствий и незабываемые впечатления.Людей было много в основном молодежь.
Удалось мне посетить те места о которых я мечтала с детства увидеть это Испания,всеми любимая Майорка,Италию.Экскурсии очень интересными прошли,у меня как будто во сне происходило.Времени ходить было не так много но все равно мы успевали многие места посетить,посмотреть достопримечательности в прибываемых городах.
Персонал лайнера был вежлив,многие общались с тобой на русском языке.Понравилось мне в ресторане там в основном была итальянская кухня,хочу отметить очень вкусная пицца у них.Посещала тренажерный зал и фитнес.В ночной клуб ходили вроде  Кристал назывался.Время короче проходило хорошо.Много русских было ,скучать не пришлось.
На счет кают то они достаточно скромненькие и чистенькие. У меня была стандартная каюта небольшой шкаф,в ваннную еле поместилась.Столик был,кровать тоже небольшая.Постель не дырявая была.Но все равно мне было уютно в ней.
Питание в основном итальянская кухня,хочу приметить в 2 смены было.Голодать не пришлось,вкусно готовили.Макарон попробовала наверное 10 видом.Фруктов много было,сладостей тоже.Итальянские йогурты мне понравились и конфеты.Ну и все на этом.Всем улачного отдыха.