Сказочный круизный лайнер
Недавно всей семьей решили, что нужно отправится в круиз ещё раз, вот тогда то и решили поделится своим опытом в этом отзыве.
Costa Cruises,Это огромный лайнер с десятью палубами!!! На каких то номера, на каких то рестораны, на каких то spa салоны. Пассажиров очень много в основном немцы, французы и итальянцы, русских очень мало, по возрасту очень много пожилых людей, молодежи намного меньше, почему то молодежь не очень то любит круизы, но нам нашей компанией было и так весело. Наша каюта была с видом на океан, это просто потрясающе, не стоит на это жалеть денег.
Большую часто времени мы проводили на борту, ходили на экскурсию лишь один раз, кстати экскурсию нам навязали, так что будьте внимательны и если не хотите то смело отказывайтесь) Но мы не пожалели что согласились. Практически все время мы провели у бассейна, ноне только из за того что ребенок хотел плавать, мы и сами не прочь повеселиться))) Возле бассейна есть инструкторы по плаванью, которые за всеми следят и учат желающих плавать, есть аквааэробика, и есть зарядка по утрам для всех желающих.
По вечерам развлечения ещё интереснее, есть ночные клубы, танцы, игры. Питание выше всяких похвал, было все что душе угодно, а главное много фруктов и сладостей для детей. Отличный круизный лайнер