На премиум отеле, по океану.
Отправлялись мы из Барселоны, наше путешествие длилось 7 дней и мы проплывали три страны: Испанию, Мальту и Италию.
После знакомства с лайнером у меня отвисла челюсть, ну оооочень он большой.
На борту конечно не соскучишься:
5 ресторанов и кафе, 13 баров, 2 открытых бассейна (1 - с открывающейся стеклянной крышей), крытый бассейн в SPA-центре, 4 джакузи, солярий на открытых палубах, фитнесс-центр, спортивная площадка, гольф-симулятор, беговая дорожка на открытой палубе, SPA-центр и салон красоты, казино, ночной клуб, театр, дискотека, кинотеатр под открытым небом, кинотеатр 4D, комната для игры в карты, библиотека, художественная галерея, интернет-кафе, симулятор автогонок “Formula-1”, магазины.
Лайнер очень большой и отдыхающих тоже очень много (около 4т.), но все настолько организованно, что нигде не было столпотворений, толкучки и т. д. Там работают только профессионалы, обслуживающий персонал очень приветливый, дружелюбный и внимательный.
У нас этот вид отдыха не очень распространен, а зря, отдых по-настоящему люксовый.
Маленький секрет для читателей : билеты мы заказывали примерно за 5 месяцев и свободных кают было очень мало, но самое интересное!!! За 2 месяца до даты отправления путевки подорожали в 2 раза. Так что позаботьтесь заранее!