Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лайнер Costa Allegra

Отзывы 0
Период
Хорошая поездка
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2014 г.
Хорошая поездка
Киев. Украина
незабываемые 14 дней прошли на этом чудесном лайнере.
я путешествую очень часто и для разнообразия мы решили брать не каюту, а так называемые круизные апартаменты.
Я встретила такое впервые, но осталась очень довольна. У нас была небольшая собственная кухня, с плитой, микроволновкой и раковиной, в отдельной комнате была миниатюрная спальня и, конечно, ванная комната с душевой кабиной и саунузлом.
балкона в нашей каюте не было, но прям напротив нашей двери открывался прекрасный вид на море.
на борт нельзя было проносить свои напитки и еду, после каждой остановки и выхода на сушу, работники проверяли личные вещи. На борту был супермаркет, где мы покупали продукты и готовили в нашем номере. Цены в супермаркете стандартные, совсем немного выше обычных. В рестораны мы, конечно, тоже ходили. Их было на столько много, что мы даже не смогли посетить все.
Развлечений также было уйма, как для самых маленьких деток, так и для взрослых. На борту было несколько клубов, где вечеринки продолжались до самого утра. Также была возможность поиграть в теннис, поплавать, сходить в спорт зал и многое другое.
1 отзыв
Незабываемый отдых
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Незабываемый отдых
Москва. Россия

С супругом отдыхали  на лайнере Costa Allegra. Отдых полностью оправдал нишы  ожидания даже больше…Есть несколько вариантов кают,  мы выбрали бюджетный вариан и остались очень довольны, каюта была оснащена всем необходимым,  небольшого размера но очень уютная и комфортная .Отдыхающих было достаточно много, но лайнер очень просторный и разчитан на разные категории людей, поэтому никто никому не  мешал.  На лайнере есть бассейн, несколько джакузи, солярий, тренажерный зал казино, концертный зал и многое другое, вообщем скучать не  пришлось.  Персонал выкладывался на 100%, они прикладывали максимум усилий дабы отдых был максимально комфортным и беззаботным, за все наше прибывание невозникло ни одного конфликта на  борту. Еще  хочу отметить очень вкусную кухню. Кормят 2 раза в день, в главном ресторане  стены которого стеклянные и во время приема пищы можно наслаждатся видом из окна, что создает очень романтическую атмосферу особенно в вечернее время. Единственное очем мы пожалели, так это то что не взяли с собой детей. Как оказалось для детей там масса возможностей и занятий это мини-клуб , детский бассейн, кинозал  и многое другое.  Вообщем мы были в полном восторге и впечатления остались не забываемые…
1 отзыв
Отдых удался.
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2014 г.
Отдых удался.
Москва. Россия
Год тому побывала на круизном лайнере Costa Allegra,сделала себе подарок на день рожденье.Несмотря на то что лайнер всего три звезды,это мне не помешало получить море удовольствий и незабываемые впечатления.Людей было много в основном молодежь.
Удалось мне посетить те места о которых я мечтала с детства увидеть это Испания,всеми любимая Майорка,Италию.Экскурсии очень интересными прошли,у меня как будто во сне происходило.Времени ходить было не так много но все равно мы успевали многие места посетить,посмотреть достопримечательности в прибываемых городах.
Персонал лайнера был вежлив,многие общались с тобой на русском языке.Понравилось мне в ресторане там в основном была итальянская кухня,хочу отметить очень вкусная пицца у них.Посещала тренажерный зал и фитнес.В ночной клуб ходили вроде  Кристал назывался.Время короче проходило хорошо.Много русских было ,скучать не пришлось.
На счет кают то они достаточно скромненькие и чистенькие. У меня была стандартная каюта небольшой шкаф,в ваннную еле поместилась.Столик был,кровать тоже небольшая.Постель не дырявая была.Но все равно мне было уютно в ней.
Питание в основном итальянская кухня,хочу приметить в 2 смены было.Голодать не пришлось,вкусно готовили.Макарон попробовала наверное 10 видом.Фруктов много было,сладостей тоже.Итальянские йогурты мне понравились и конфеты.Ну и все на этом.Всем улачного отдыха.
14 отзывов
Потрясающий, необычный отдых
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2014 г.
Потрясающий, необычный отдых
Москва. Россия
Круизный лайнер Costa Allegra 3* заслуживает не три звезды, а целых пять!) Даже странно что их нет. Есть лишь единственный минус этого лайнера и я расскажу о нем сразу, это ужасно невоспитанный и непрофессиональный администратор который продает экскурсии, так как она их навязывает и чуть ли не заставляет купить, понятно конечно что это её выгода, но все же. В остальном же круиз был просто замечательный, погода была как по заказу) Это очень большой, просто гигантский лайнер в котором есть все, и бары, и рестораны, и клубы, и казино, и бассейн, просто целый город. Каюта наша располагалась на третьей палубе и считается не очень дорогой, ну а зачем переплачивать? Ходить ведь можно по тем же местам что и другие. В каюте есть кровать, телевизор, шкаф, стол и кресло, но мы туда заходили только поспать и отдохнуть. Персонал на борту нам очень нравился, все улыбчивы, приветливые, ну кроме одной) Питание хорошее, разнообразное, мясо и рыба всегда есть, есть даже меню для вегетарианцев, всегда есть фрукты, а я их очень люблю) В целом отличный отдых
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2014 г.
Москва. Россия
В круизе на лайнере Costa Allegra 3* мы были с женой, сестрой и её маленькой дочкой уже около двух лет назад.
Недавно всей семьей решили, что нужно отправится в круиз ещё раз, вот тогда то и решили поделится своим опытом в этом отзыве.
Costa Cruises,Это огромный лайнер с десятью палубами!!! На каких то номера, на каких то рестораны, на каких то spa салоны. Пассажиров очень много в основном немцы, французы и итальянцы, русских очень мало, по возрасту очень много пожилых людей, молодежи намного меньше, почему то молодежь не очень то любит круизы, но нам нашей компанией было и так весело. Наша каюта была с видом на океан, это просто потрясающе, не стоит на это жалеть денег.
Большую часто времени мы проводили на борту, ходили на экскурсию лишь один раз, кстати экскурсию нам навязали, так что будьте внимательны и если не хотите то смело отказывайтесь) Но мы не пожалели что согласились. Практически все время мы провели у бассейна, ноне только из за того что ребенок хотел плавать, мы и сами не прочь повеселиться))) Возле бассейна есть инструкторы по плаванью, которые за всеми следят и учат желающих плавать, есть аквааэробика, и есть зарядка по утрам для всех желающих.
По вечерам развлечения ещё интереснее, есть ночные клубы, танцы, игры. Питание выше всяких похвал, было все что душе угодно, а главное много фруктов и сладостей для детей. Отличный круизный лайнер
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
97 отзывов
Комфорт это тот конек
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2014 г.
Комфорт это тот конек
Москва. Россия
На круизном лайнеры побывали уже второй раз. На именно этот попали по рекомендациям тур операторов. Обошелся он нам не дорого,  по сравнению с другими, но комфорт мы получили тот же, что и на прошлом, который обошелся нам гораздо дороже.  Каюты небольшие, но оснащены всем необходимым, много света и прекрасные морские закаты с окна, которые мы наблюдали прям с постели. Каюта наша была в тихом и спокойном месте, не доносились крики и музыка, которая играла всю ночь на палубе. Питались как и все с общего стола(шведский стол) все было очень вкусно, а главное свежим и горячим. Персонал был очень вежлив со всеми, некоторые даже знали русский язык, в основном все общались на английском. Развлечений на лайнере полно, на любой вкус и на желание. Не могу сказать, что все бесплатно, но цены демократичны! Мы потратили около 1000 на развлечения и шопинг. С животными на данный лайнер не пускают, даже если есть все необходимы справки, но если в сумке пронесете, то может никто и не заметит.  В Принципе остались довольны всем!
6 отзывов
На премиум отеле, по океану.
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2014 г.
На премиум отеле, по океану.
Москва. Россия
  Началось наше путешествие с чудесного города Барселона. От этого города я в полном восторге и ему нужно посвятить отдельный отзыв.
  Отправлялись мы из Барселоны, наше путешествие длилось 7 дней и мы проплывали три страны: Испанию, Мальту и Италию.
  После знакомства с лайнером у меня отвисла челюсть, ну оооочень он большой.
  На борту конечно не соскучишься:
5 ресторанов и кафе, 13 баров, 2 открытых бассейна (1 - с открывающейся стеклянной крышей), крытый бассейн в SPA-центре, 4 джакузи, солярий на открытых палубах, фитнесс-центр, спортивная площадка, гольф-симулятор, беговая дорожка на открытой палубе, SPA-центр и салон красоты, казино, ночной клуб, театр, дискотека, кинотеатр под открытым небом, кинотеатр 4D, комната для игры в карты, библиотека, художественная галерея, интернет-кафе, симулятор автогонок “Formula-1”, магазины.
  Лайнер очень большой и отдыхающих тоже очень много (около 4т.), но все настолько организованно, что нигде не было столпотворений, толкучки и т. д. Там работают только профессионалы, обслуживающий персонал очень приветливый, дружелюбный и внимательный.
У нас этот вид отдыха не очень распространен, а зря, отдых по-настоящему люксовый.
  Маленький секрет для читателей : билеты мы заказывали примерно за 5 месяцев и свободных кают было очень мало, но самое интересное!!! За 2 месяца до даты отправления путевки подорожали в 2 раза. Так что позаботьтесь заранее!
В начало страницы
banner-dzen