Недавно вернулись с круиза. Остались довольны! Все, что нам обещали на лайнере было. Начну самого главного, с каюты. Она у нас была не маленькой, заказывали на троих человек, но разместить там можно было всех пятерых. В каюте был большой мини бар. С платными напитками, но мы им не пользовались, так как хватало того, что нам давали в ресторане. Был телевизор, даже было два русских канала, кондиционер, сейф был платным, одна двух спальная кровать и односпальная для ребенка, был телефон, для экстренного вызова в ванной комнате. В ванной комнате был душ, в самой ванне, душевой кабинки не было. Питались мы три раза в день + ланч. Единственная проблема была в том, что не было холодных напитков, все было просто кипяченным, в последний день нас порадовали правда холодным вином. На лайнере было все, что угодно, лично мы посещали спортзал (бесплатно) и массажный салон ( за доп. плату), так же каждый вечер была развлекательная программа, молодцы все было интересно, не только взрослым, но и детям. Был также детский бассейн, где всегда была теплая вода, так же был бассейн для взрослых, крытый и открытый. От отдыха остались только положительные воспоминания.