Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Поездка по работе с отдыхом

Москва. Россия
17 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2014 г.
Москва. Россия
Прибыв на лайнер я ощутила всю красоту и изящность.Новый ремонт и дизайн.В каюте уютно есть все необходимое.Находясь в каюте да же не подумаешь,что ты на лайнере.Номера как в отеле.Постель и шторы подобраны по цвету.В каюту можно было заказать спа процедуры.Но я не заказывала.Кухня ресторанов лайнера разнообразна.Можно каждый день питаться разнообразным меню.Очень понравились диванчики с подушками возле огромных окон,где шикарный вид из окна.И ты понимаешь,что ты в открытом море.На столько прекрасно себя чувствуешь.Смотришь в даль и понимаешь какое это счастье.Есть бар где подают очень много видов пива.Но я не ценитель пива.Есть персидский сад в котором стоят лежаки и они как оказались подогревались.Так я этого не знала.В какой то день просто подогрев не включали.А тут пришла и прям горячо.Сначала не поняла в чем дело.Персонал мне объяснил. На счет персонала,вежливые и заботливые.Подскажут и ответят на любой вопрос.Развлечений много и клубы и казино.Каждый может найти на свой вкус.Я попала на тот момент где в большом зале где проходят концерты была заказная свадьба.Взглянула глазком какая шикарная свадьба была.По вечерам ходила на вечера со строгим дресс кодом.Отдых был хорошим но маленьким.Так как я посещала тур поездку по работе.То времени и рассмотреть и отдохнуть не было.А так в принципе да же если едешь по работе то все равно отдых получаешь суперский.
В начало страницы
banner-dzen