Лайнер Celebrity Infinity

Москва. Россия
97 отзывов
сервис на высшем уровне
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
сервис на высшем уровне
Москва. Россия
Всем приветик! Вот недавно вернулись с круиза. Плавали на этом лайнере! Эмоций осталось целая куча. Лайнер просто огромнейший. Очень вместительный и  просторный. Состоит из нескольких палуб. На каждой палубе есть по ресторанчику. На самой верхней палубе размещен бассейн и лежаки для загорания. Во сколько вы бы часов не вышли к  бассейну местов на лежаках  и под зонтом хватало всем.  Просчитано было на всех. Так же был бассейн и крытый с подогревом воды, там вообще отдыхающих не было, все лежали под солнышком. Каюта у нас была большая, заказывали на двоих но места было хоть на 4. В ванной комнате стояло джакузи, но не было душевой кабинки. Это очень большой минус! Влажную  Уборку делали каждый день и смена белья с полотенцами происходила тоже раз у день. Едой на лайнере мы не были обделены. Было все! Но в малом количестве было фруктов. Было много жаренной пищи и спиртного( Так же были детские наборы, состояли из супа пьюре, гарнира и чего то мясного  + сок свежий. Мне понравилось отдыхать, тем более, что сервис здесь, как у 5 звездочном отеле!
Показать больше