Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Свадебное путешествие

Москва. Россия
3 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2014 г.
Москва. Россия
Это было незабываемо! Через месяц после свадьбы муж предложил мне смотаться в отпуск. Я подумала, что он предлагает съездить в соседнее Приморье. Все оказалось иначе...
"Америка, мы едем в Америку! - радостно сказал муж. -И мы туда не просто едем - плывем!"
Из моей памяти  почти стерлось, как бы добрались до теплохода, круизного лайнера, но я четко помню его. Могичий "Титаник", на борту которого раскинулись шезлонги, рестораны и бассейны. Номер для новобрачный, где стояла кровать в форме сердца.
Все то, что происходило дальше, было похоже на одну сплошную сказку, которая все не кончалась. Цены здесь довольно высокие - но это все вполне оправдано, ведь на лайнере отдыхали люди со всего мира. Мы имели возможность вечером потанцевать на дискотеке или молча постоять на вечерней палубе. Рестораны с различным кухнями мира радовали искушенного гурмана (особенно мне понравились американские блюда).
Это было волшебно. Я всю жизнь буду думать об этом и вспоминать. А те люди со всего света, с кем я познакомилась на борту, теперь стали моими друзьями в социальных сетях. Я собираюсь к ним в гости.
В начало страницы
banner-dzen