Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Познавательный отдых

Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2014 г.
Москва. Россия
Это путешествие по Средиземному морю было прелестным.И погода угодила и атмосфера корабля.Очень вкусно готовят в итальянской пиццерии.На корабле предоставлено разнообразность ресторанов.Что бы все могли выбрать для себя меню.Можно было приходить и угощаться в любое время суток.На лайнере было два бассейна с пресной водой,джакузи.Персонал очень приветлив и разговаривает на многих языках.Очень моей дочке понравились аниматоры.Очень активные и интересные ребята.Вообщем дочь там и проводила время.А я наслаждалась бассейном и экскурсиями.Посещала изредка йогу,очень интересно и превосходно чувствуешь себя после нее.На лайнере был очень большой фитнес центр.Времени у меня на него не хватило.Но своими габаритами впечатлил.Для любителей футбола имеется площадка можно поиграть в волейбол.Чем и занимался мой муж.Можно так сказать я отдохнула по полной.Так как каждый из членов семьи нашел себе по своему вкусу отдых.Что бы мне не было скучно  я нашла попутчицу из наших краев.И мы с ней отправились в торговый центр на  корабле.Как дети забрели в зал для видео игр.Понравилось. Посетили картинную галерею.И было интересно наблюдать как играют в казино до этого я наблюдала за таким только в фильмах.Было да же очень интересно.Чистота и уют на корабле.В номере было все.Да же то чем я не пользовалась.Смена полотенец мне не нужна была каждый день поэтому мы заказали через день.
В начало страницы
banner-dzen