Лайнер Carnival Legend

Период
6 отзывов
самый лучший отдых
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2014 г.
самый лучший отдых
Москва. Россия
Круизное путешествие по Средиземному морю началось с отличной погоди и хорошего обслуживания. Лайнер компании Canival Cruise Lines очень большой и в отличном состоянии, так как в сравнении с другими относится к новым. С первого взгляда поразило то, что здесь очень много персонала. Складывается такое впечатление, что к каждому отдыхающему здесь представлен свой гид. Это, конечно, же большой плюс. Обслуживающий персонал был очень вежлив и угождал своим клиентам. Все говорили на нескольких языках. Проблем в общении не было.
Каюта с внешней стороны стоила 220 евро, со внутренней- 200 евро. Мы не пожалели денег и взяли с видом на море. Красота неописуемая! В каюте места немного, но есть все необходимое. Убирались каждый день, чаевых оставляли 5 долларов.
На лайнере много развлечений: бассейны, рестораны, дискотека, казино, интернет и другое. Мы много времени проводили на палубе около бассейнов, там все время работали аниматоры. Они не давали скучать отдыхающим, то водное поло организуют, то гимнастику у бассейна.
Дискотеки проводились каждого вечера в отведенном для этого помещении ( как я узнал на палубе запрещено проводить дискотеки с соблюдения правил безопасности). Так же, можно провести время в ресторанах. Мы побывали не один раз в итальянском и китайском ресторанах. Кухня соответствует названию ресторана, все вкусно. Меню очень разнообразное. Лично я подсел на итальянскую пиццу с моцарелой и устрицы в остром соусе.
Круиз стоил 700 евро с одного человека и длился 8 дней и 7 ночей. Отправлялись мы в плаванье с Неаполя, так что в Италию нам пришлось лететь на самолете. Стоимость перелета не включена в цену круиза.
Круиз предусматривал остановки в портах  Италии, Испании и Франции. Давали время на экскурсии, при желании предоставляли гида.
Круиз понравился и запомнился на всю жизнь. Хотя бы раз в жизни нужно сделать такое путешествие.
Ивано-Франковск (Карпаты). Украина
13 отзывов
отдых для душы
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
отдых для душы
Ивано-Франковск (Карпаты). Украина
1 отзыв
Познавательный отдых
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2014 г.
Познавательный отдых
Москва. Россия
Это путешествие по Средиземному морю было прелестным.И погода угодила и атмосфера корабля.Очень вкусно готовят в итальянской пиццерии.На корабле предоставлено разнообразность ресторанов.Что бы все могли выбрать для себя меню.Можно было приходить и угощаться в любое время суток.На лайнере было два бассейна с пресной водой,джакузи.Персонал очень приветлив и разговаривает на многих языках.Очень моей дочке понравились аниматоры.Очень активные и интересные ребята.Вообщем дочь там и проводила время.А я наслаждалась бассейном и экскурсиями.Посещала изредка йогу,очень интересно и превосходно чувствуешь себя после нее.На лайнере был очень большой фитнес центр.Времени у меня на него не хватило.Но своими габаритами впечатлил.Для любителей футбола имеется площадка можно поиграть в волейбол.Чем и занимался мой муж.Можно так сказать я отдохнула по полной.Так как каждый из членов семьи нашел себе по своему вкусу отдых.Что бы мне не было скучно  я нашла попутчицу из наших краев.И мы с ней отправились в торговый центр на  корабле.Как дети забрели в зал для видео игр.Понравилось. Посетили картинную галерею.И было интересно наблюдать как играют в казино до этого я наблюдала за таким только в фильмах.Было да же очень интересно.Чистота и уют на корабле.В номере было все.Да же то чем я не пользовалась.Смена полотенец мне не нужна была каждый день поэтому мы заказали через день.
Очень интересное путишествие.
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Очень интересное путишествие.
Николаев. Украина
Отличный, богатый впечатлениями круиз! Прекрасная, яркая программа! Если говорить о деталях, отдельно отмечу прекрасно подготовленного, отзывчивого гида по туру. Отличный гид, умеющий создать комфортную, доброжелательную атмосферу в группе, и очень светлый человек! Каждый день в номер поступает программа на следующий день, расписанная буквально по минутам. Тут каждый найдет занятие на свой вкус. Причем продуманно все до мелочей - развлечения в разных концах парохода - никто никому не мешает и все отдыхают. Если есть хоть минимальные знания английского, проблем не возникнет. Что касается островов, то тут одним словом не расскажешь - это надо видеть. И не верьте, если говорят, что скучно на островах, такой флер и настроение, музыка что не хочется возвращаться)) В общем, компания настолько все хорошо организовывает, что ты ничего не делаешь, а только получаешь удовольствие от самых лучших мест, которые тебе показывают! Замечательный круиз и лайнер и я думаю мне на нем еще захочется попутешествовать и не раз.
Незабываемо.
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2014 г.
Незабываемо.
Николаев. Украина
Покупала круиз у компании «Тартус-тур» и довольная результатом – отдых удался на все 100 ))). Представитель компании – директор круиза на борту, а это значит, что 24 часа нам предоставлен русскоговорящий ассистент, у которого можно узнать ответ на любой вопрос. Она всегда подходила за ужином к нашему столику – узнавала как дела, как настроение, все ли хорошо, нужна ли помощь. Она же помогала персоналу в подготовке документов – каждый вечер нас в каюте ждала программа на следующий день – какой город у нас по маршруту завтра, во сколько экскурсия, когда надо быть на борту и т.д. Кстати, меню в ресторанах – также на русском языке. Туристы в круизе были – только из России и Украины, было пара из Узбекистана, пара из Белоруссии. Все очень продумано – встреча с капитаном с бокалом шампанского, развлекательные вечера – Мисс круиза, Пиратский ужин (вся команда была переодета в пиратов), концерты, для ночников – диджей крутил по заказу дискотеки. Обязательно еще раз сделаю это путешествие. Это незабываемо.
Воронеж. Россия
25 отзывов
Лайнер чудес!
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2014 г.
Лайнер чудес!
Воронеж. Россия
Путешествие на Лайнере Carnival Legend было одно из самых понравившихся мне круизов. Каюта была очень хорошо сделана, имелось все что нужно. Питание очень хорошее. Есть около 5 ресторанов. По желанию туристов есть возможность выбрать нужную вам кухню. Мне очень понравилась Итальянская пиццерия. По моему мнению там очень вкусная и довольно сытная пицца. Претензий к питанию нет. Из развлекательной программы хотелось бы выделить наличие нескольких бассейнов на открытой палубе, а так же отдельного бассейна для детей с пресной водой. Есть несколько рецепций, а так же конференц-залы. Обслуживание на высшем уровне. Так же персонал владеет большинством иностранных языков, что радует. Побывал я на спортивной площадке, замечательный фитнес-центр. Вечер круиза богат красочными программами с дискотеками. В театре много постановок которые подойдут полностью для любого возраста. Все очень здорово устроено и удобно. Хотелось бы отметить то что я поставил этому лайнеру все по 10 баллов. Именно здесь, мне все так понравилось за счет его красоты, замечательного доброго персонала и чудесного отдыха, который они мне подарили. Всем очень советую этот лайнер!