Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Шикарно

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
author-name
yulia1515
В прошлом 2013 году мы с парнем отправились в путешествие на лайнере Carnival Freedom. Это было невероятно классно. Так как я побывала на лайнере впервые - я получила от этого круиза море позитивных эмоций. Сразу хочу отметить то, что персонал здесь очень вежливый и квалифицированный, разговаривает на нескольких языках, что для нас было важно. Общаться с людьми было на столько легко, что моментами даже не верилось. На лайнере большое количество разных баров, ресторанов на любой вкус, где мы часто бывали, магазинов немерено, салон красоты, парикмахерская, медицинский центр, тренажерный зал, который мы тоже пару раз посетили. Развлечения круглосуточные. Несколько раз мы были в ночном клубе, где можно было так же замечательно провести время и потанцевать . Из развлечений на корабле также был театр, кинотеатр и казино.
Что касается нашего размещения - наша каюта была просто шикарной. В ней был кондиционер, туалетная комната, ванна, душ, телевизор, мини бар, международный телефон. Каюты убирали ежедневно.
В начало страницы
banner-dzen