По волнам Атлантики
Вот мы с женой и друзьями и отправились в очередной круиз по Атлантике на просторном лайнере Carnival Breeze. Нашей конечно точкой было Большое яблоко, то есть Нью-Йорк. Путешествие планировалось уже давно и мы с нетерпением уже считали дни до отплытия. Данный лайнер нам посоветовали знакомые и мы смело согласились им воспользоваться. В этот раз для разнообразия разместились в сьютах. Приятно удивил интерьер в тропическом стиле и необычайно широкий балкон. Все удобства в номере были, пожаловаться не на что. На палубе можно было найти кучу разнообразных ресторанов , кафе, но мы в первый же вечер решили отведать паб «Red frog».Красных жаб там не подавали, однако мы отведали хорошего пива с закуской, обошелся нам такой вечер всего-то в 60 евро на 4-ых. Особенно впечатлил массивный аквапарк с множеством закругленных экстремальных горок, к которому мы побоялись даже приблизиться. Персонал очень отзывчивый, всегда при необходимости помогали. Много внимания уделяют детским мероприятиям и шоу, но в этот раз мы поехали без сына. В последний день перед прибытием, мы с нашими верными друзьями решили пойти оторваться в ночной клуб Лаундж. Плясали под бешено энергичную музыку всю ночь до упадка, и утром Нью-Йорк встретил нас не в самом шикарном виде. Потратили в тот вечер много валюты на выпивку, порядка 150 евро на всех, но это было неповторимо! Сошли на берег и попрощались на денек с нашим полюбившимся лайнером. От поездки удовольствия мы получили выше крышы!