Медовый месяц на Балтийской Королеве

Саратов. Россия
1 отзыв
Великолепно
Отзыв написан: 30 мая 2014 г.
Саратов. Россия
Свой медовый месяц мы с женой решили провести в Стокгольме. Долетев до Таллина, для переправки выбрали круизный лайнер Baltic Queen. По тем временам, а это было в 2011 году, цена билета была где-то 270 евро, каюта А-класса. Нам, в принципе, больше и не надо было. В каюте светло, уютно, огромное окно, телевизор, зеркальный столик, душ. Имеется несколько ресторанов, все они находятся на 7 палубе. В ресторане Grill House еда отменная, разные деликатесы, мы много чего попробовали впервые! Нас даже, в честь бракосочетания, угостили двумя фужерами хорошего вина! На лайнере даже имеется супермаркет, расположенный на 6 палубе. Там продается такой ассортимент, как: одежда, ювелирные украшения, косметика, игрушки, конфеты, алкоголь, сигареты и подарки.  Отношение персонала на высоком уровне, встретили, разместили, помогли обустроиться. Благо, жена знает английский язык, нас это не раз выручало! Вечером мы ходили на танцевальное шоу, принимали в нем участие. Из экскурсий, мы попали на кухонную. Увидели, как повара ловко справляются со своей деятельностью. Нам безумно понравилось путешествие, жаль, что не везде успели побывать. Говорят, там сауна отличная. Надеюсь, повторим!