Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Восхитительно.

Москва. Россия
17 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Москва. Россия
Современный корабль в котором сочетаются стиль и дизайн.Очень понравились развлечения.Так как были по делены на уровни для женщин мужчин и детей.Были и для всех сразу.Но программы которые предоставляли для женщин на другом корабле не встречала.Сразу скажу,что сумму денег лучше брать по больше.Так как территории на столько много магазинов.И не просто захочется совершить шопинг или покупки.В этих магазинов столько всего чего нет в моем городе.Каюты были чистыми и убранными.Были чистые полотенца и всегда была шампунь.Команда корабля работала просто отлично.И еще раз убедилась как плохо не знать английский. Большинство говорили именно на нем. И я многое просто не понимала.Очень хорошо,что днем больше было анимации для детей.Вечером были специальные программы для семьи и отдельно для детей.На взрослую часть отдыхающих основная часть развлечений было на вечер.Так как днем все были либо на пляже либо у бассейна.Мы практически не спали так как и не когда спать на таком отдыхе.Хочется все перепробовать.Кухня в основном итальянская.Второй раз в жизни пробовала эту кухню.И все не устаю говорить как она вкусна.Ну наверное еще зависит кто ее готовит.Шеф повар был коренным итальянцем.Это сразу было видно.Очень любил женский пол и старался всем,всем угодить.Я удивлялась сколько у него энергии.Каждый день по столько часов работать и быть таким внимательным.В наш билет входили услуги некоторые за остальные нужно было платить дополнительно.Мы об этом были предупреждены.Но дополнительные услуги мы взяли парочку раз.Это был теннис и СПА салон.Лайнеры есть во много раз больше но в этом все учтено и с первого взгляда думаешь как там все поместилось.
В начало страницы
banner-dzen