Rambler's Top100

Отзывы и рассказы об отдыхе в Андорре

Вход на сайт
Турист | Турфирма | Отельер
Войти через:
Андорра Андорра

Персональный подбор тура в Андорру!

• Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!

Отзывы и рассказы о Андорре

Отзывы по курортам:

Смог в Андорре

glazik
Впечатления об Андорре. Про катание написано многое. Местами не забыта природа и достопримечательности. Много позитива. Но никто не говорил, что в Андорре курят все, везде и поголовно. Курят взрослые и дети, старички и старушки, и конечно же туристы, которых в зимний период больше чем местных жителей. -3 -4.50

Андорра - рай для горнолыжников и сноубордистов

raz
Всем доброго времени суток!!! Хотел бы поделиться впечатлениями, а также дать наиболее полную информацию об отдыхе. Итак, отдых начался с покупки тура. Брали горящий на 11 дней по системе фортуна 3* (для тех кто не знает - фортуна это система, при которой могут поселить в любой отель выбранной категории). -0 -0.00

Мечты сбываются? Отчет горнолыжного новичка.

musaka
        Несколько лет назад увидела на одном из туристических сайтов информацию об Андорре, которая привлекла меня, и прежде всего фотографиями с видами гор. Они были настолько картинными, классическими в моем понимании горнолыжного отдыха – с его снегом, солнцем, горными вершинами, ярко-голубым небом – что казались нереальными, слишком рекламными. Но ... -0 -0.00

Андорра: удивительное рядом

polly_os
Наш горнолыжный отпуск начался встречей с пальмами. Они приветливо шелестели в аэропорту Барселоны, куда мы с мужем прилетели в середине декабря, чтобы отправиться покорять заснеженные склоны Андорры. Почему в Барселону? Просто в силу рельефа Андорра не располагает ни аэропортом, ни железной дорогой, – попасть сюда можно автобусом. -0 -0.00

Неожиданная Андорра

antonina_kor
Пару недель назад вернулась из Андорры и решила поделиться впечатлениями - настолько они оказались неожиданными. Я большой любитель гор, много лет катаюсь в Альпах и Андорру с ее Пиренеями всерьез никогда не рассматривала. Но так получилось, что мы с мужем отдыхали на севере Испании, оставалась неделя, и мы решили заглянуть в Андорру на несколько дней, оценить местные трассы. -0 -0.00

Уик-енд в Андорре

Svetasa
В начале июля мы решили убежать от жары и провести пару дней в Андорре, а заодно и присмотреть симпатичный отель на предмет зимних лыж. Отель я нашла по Интернету Abba Xalet Suites Hotel - 150 евро за две ночи на троих. Сюда же входил завтрак. -0 -0.00

Горные лыжи в Андорре

Anastasia2
В этом году решили откатать "обязательную программу" на лыжах в Андорре. И курорт и отель выбирала очень долго и тщательно - что б трассы были "по размеру", и отель недалеко от подъемника, и цена умеренная. -1 -9.00

Отзыв об авиакомпании ВИМ-авиа

akam67
Перед полетом увидел ужасные отзывы о ВИМ авиа и просил поменять билеты - не получилось. Все подтвердилось. 1 марта задержка рейса из Москвы в Барселону 8 часов. Не понимаю, зачем нас зарегистрировали и провели через погран зону, -1 -10.00

Грандвалира. Горные лыжи и не только

Who
В предверии горнолыжного сезона решил написать своеобразный FAQ по зимнему отдыху в Андорре в регионе Грандвалира. 1. Что такое Грандвалира? Осенью 2003 г. произошло объединение двух самых крупных горнолыжных курортов Андорры - -0 -0.00

Рассказики про Испанию. Андорра

vale10
Поскольку визы у нас были шенгенские, мы решили смотаться в государство Андорру, которое славится беспошлинной торговлей :-) Поездку туда организовал наш гид. Собралась группа - 6 человек. Итак - Андорра. -3 -10.00

Новый год в Андорре

Sh.olya

Полностью соглашусь с предыдущим отзывом в отношении отеля и услуг Террамар Тур.

Начну с того, что компания Асент-Трэвел, показала себя с самой недобросовестной стороны, и врятли когда-либо мы еще воспользуемся ее услугами.

< -0 -0.00
Страницы: 1 2

Андорра! Зимняя распродажа от АМИГО-С

Бронируй и получи скидку 5%! Спецпредложения! Андорра еженед. среда, суббота на 4- 15 дн. Барселона + Андорра! Беспошлинный шопинг, Термальный комплекс. Широкий выбор апартаментов, отелей. Скидка на СКИ-ПАССЫ -10%. А/билеты в Барселону. Аликанте
Туроператор "АМИГО-С" www.amigo-s.ru т. (495) 781-7711 (мн), 234-1948, 234-1949

Персональный подбор тура в Андорру!

• Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!