Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Аэропорты Болоньи и Вероны закрываются. Есть ли у туристов альтернатива?

Осенью временно прекратят работу два итальянских аэропорта. В сентябре закрытой окажется воздушная гавань Болоньи, в октябре — Вероны. Об этом пишет отраслевое издание fvw.

4312

Аэропорты Болоньи и Вероны закрываются. Есть ли у туристов альтернатива?

Как сообщается в официальном пресс-релизе, из-за проведения планового технического обслуживания и строительных работ, аэропорт Болоньи имени Гульельмо Маркони будет закрыт для воздушного движения с полуночи 16 сентября 2020 года. Свои двери авиагавань откроет для пассажиров лишь в 6 утра 21 сентября. В течение этого времени на территории планируется проведение реконструкции большей части взлетно-посадочной полосы и дорожного покрытия, включая горизонтальную разметку и наземные фонари. В течение пяти дней посадка или взлет в аэропорту будут невозможны. 

Пассажирам предлагается отменить забронированные перелеты с возвратом денежных средств либо перенести их в альтернативный аэропорт. Ближайшие — воздушные гавани Вероны и Флоренции. Для получения подробной информации о конкретных рейсах, о возмещении или изменении требований пассажиры могут обратиться непосредственно в свои авиакомпании. Больше всего закрытие аэропорта Болоньи скажется на пассажирах компаний Ryanair и Air France, для которых это базовый аэропорт.

Похожие ремонтные работы предстоят в октябре и другому итальянскому аэропорту — в Вероне. Его закроют с 4 по 10 октября. Пассажирам также предлагается перебронировать свои вылеты в другие воздушные гавани или на другие даты. Альтернативными аэропортами в период ремонтных работ могут стать авиагавани в Парме, Болонье и Флоренции. Первая из них является ближайшей к Вероне, города разделяет расстояние всего 88 километров.

Из Москвы в Болонью прямые рейсы выполняют «Аэрофлот» и Alitalia. Стоимость билетов в марте в оба конца начинается от 20 525 рублей. В Верону из российской столицы напрямую можно долететь рейсами S7 Airlines, «Ямала», «Уральских авиалиний», «Аэрофлота» и Alitalia. Билеты туда-обратно обходятся минимум 15 997 рублей. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
banner-dzen