Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

За счет чего Израиль способен быстро восстановить турпоток после кризиса?

После окончания пандемии Израиль рассчитывает привлечь еще больше российских туристов. Способствовать этому будет программа субсидирования чартерных рейсов, а также введение специальных тарифов и скидочных предложений израильскими отелями. Об этом пишет «Вестник АТОР».

1230

За счет чего Израиль способен быстро восстановить турпоток после кризиса?

Израиль наряду со всеми другими туристическими направлениями мира был вынужден поставить «на паузу» въездной туризм. Однако, как только все закончится, страна начнет усиленную работу по привлечению туристов из России. В числе «особых» мер — продолжение программы субсидирования чартерных рейсов на популярный пляжный курорт Эйлат. Такая программа действовала до вспышки коронавируса и, несмотря на закрытие въезда в Израиль, министерство туризма страны пообещало выполнить свои обязательства по выплатам консолидаторам рейсов, в том числе и по программе поддержки новых рейсов из различных российских городов.

В минтуризма подчеркнули, что деньги зарезервированы и для компаний, с которыми уже заключен договор, но полеты пока еще не осуществлялись. Выплаты обещают начать после того, как Израиль вновь будет открыт для международных рейсов. По условиям договора компании должны начать выполнение полетов по программе до 24 октября 2020 года. Программу субсидирования чартеров планируется продлить на весь следующий зимний сезон, который обычно длится с сентября по май. Правда, это будет зависеть от ситуации вокруг коронавируса в мире, — поясняют в министерстве.

Директор российского офиса Министерства туризма Израиля Владимир Шкляр также рассказал, чего ждать туристам от местных отелей. По его словам, после завершения пандемии коронавируса израильские отельеры, скорее всего, предоставят российскому рынку привлекательные условия для скорейшего восстановления турпотока. Каждая гостиничная сеть выпустит скидочные и бонусные программы, сделает специальные тарифы, — прогнозирует специалист. В. Шкляр отметил, что надежду на скорейшее восстановление спроса дает большая глубина бронирований местных отелей. В частности, многие объекты размещения по-прежнему имеют брони вплоть до Нового года, и туристы не спешат их отменять. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Каким показалось вам прошедшее лето 2021 года?
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen