Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Мы обнаружили на планете туристические места, где нет вируса и карантина

Многие страны мира уже закрыли свои границы и ввели запрет на въезд иностранных граждан из-за пандемии коронавируса. Однако на планете есть еще места, которые в настоящее время не имеют официально подтверждённых случаев заражения инфекцией. Об этом пишет The Sun.

8782

Мы обнаружили на планете туристические места, где нет вируса и карантина

Все европейские страны на данный момент подтвердили случаи заболевания коронавирусом. Но некоторые острова в Греции и Португалии на данный момент остаются «чистыми». В их числе: греческие Корфу, Санторини, Миконос и португальская Мадейра. Другое дело, что у туристов сегодня нет возможности попасть в эти популярные и безопасные туристические места. Обе страны ограничили въезд из-за рубежа и тщательно отслеживают передвижение на внутренних территориях.

Где-то на Карибах тоже есть целые острова, которым удалось избежать распространения вируса. В их числе Ангилья и Британские Виргинские острова.

Эксперты отмечают, что введенные запреты на поездки оказывают негативное влияние на туристическую индустрию в Европе. Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон заявил, что финансовые потери отрасли на континенте составляют примерно 1 млрд евро в месяц. С падением туризма столкнулись на всех континентах, где отрасль приносила миллионные суммы в местную экономику. Так, в Канкуне и Ривьере-Майя в Мексике уровень занятости в туристическом бизнесе снизился на 51%.

На данный момент коронавирус подтверждён в 180 странах мира. Лидерами по количеству заболеваний являются Китай, Италия, США, Испания и Германия. В Европе большое число заболевших также во Франции, Швейцарии и Великобритании. Последней европейской страной, которая до последнего оставалась свободной от инфекции, была Черногория. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (1)
Добавить
author-name
Михаил
26 март 2020 г.
Вероятно, большинство "чистых" мест через несколько дней уже станут нечистыми. Да и можно ли утверждать их чистоту, если все жители не обследованы?
Ответить
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
banner-dzen