Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Где сделать шенгенскую визу, чтобы успеть к майским праздникам?

Есть лишь одна европейская страна, которая не планирует останавливать выдачу шенгенских виз россиянам, в отличие от других. Об этом пишет «Вестник АТОР».

708

Где сделать шенгенскую визу, чтобы успеть к майским праздникам?

Генеральное консульство Греции сообщило о том, что не намерено приостанавливать свою работу и продолжит рассмотрение заявлений и выдачу виз. При этом в греческой дипмиссии предупредили, что прием документов осуществляется только в центральном сервисно-визовом центре Греции в Москве, а также в уполномоченных визовых центрах. Принимают заявления и в самом консульстве. Однако это происходит в исключительных случаях, например, для оформления национальных виз сотрудникам туристических агентств.

В консульстве также объяснили, что делать россиянам, которые получили однократные визы и не смогли ими воспользоваться из-за возникших ограничений. Таких граждан обещали уведомить о возможности подачи нового заявления для посещения Греции после 1 мая. После рассмотрения документов они смогут получить многократную визу длительного срока действия без уплаты визового сбора, — пообещал генеральный консул Греции в Москве Николас Крикос.

Представитель греческого консульства также подчеркнул: все аккредитованные консульством туроператоры, а также сами граждане России могут подавать заявления на выдачу греческих виз, которые начнут действовать с 1 мая. Правда, консул добавил, что такие планы могут измениться, если ситуация вокруг коронавируса ухудшится.

Напомним, визовые центры и консульства многих стран в связи с закрытием Шенгенской зоны были вынуждены прекратить выдачу виз россиянам. В том числе наши граждане не могут сейчас оформить визу Италии, Испании, Франции, Польши, Хорватии, Болгарии, Мальты, Бельгии, Австрии, Литвы, Венгрии, Латвии, Чехии и Эстонии. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Другие новости дня
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
banner-dzen