Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Вопрос с открытием Паттайи для иностранных туристов практически решен

С 1 октября Паттайя может открыться для иностранных туристов. По имеющейся информации, полностью привитые путешественники смогут избежать двухнедельного карантина. Об этом пишут тайские СМИ.

4366

Вопрос с открытием Паттайи для иностранных туристов практически решен

 

План открытия Паттайи — самого популярного курорта на материковой части страны — получил название Pattaya move on. Его анонсировал министр туризма и спорта Таиланда Пипхат Ратчакитпракарн на заседании Центра по управлению экономической ситуацией в стране. Ожидается, что в пятницу, 17 сентября, появится более конкретная информация о возобновлении работы туристической инфраструктуры сразу пяти провинций: Бангкок, Чонбури (Паттайя), Пхетчабури, Прачуап Кхири Кхан (Хуа Хин) и Чиангмай.

Уже известно, что схема плавного открытия будет аналогична «Песочнице Пхукета 7+7». Сначала вакцинированные иностранные туристы должны провести неделю не Пхукете в одной из специальных авторизованных для этого гостиниц. После этого предстоит сдача теста на COVID-19. При отрицательном результате иностранцу выдадут документ, подтверждающий, что тот провел 7 дней на острове. С ним можно смело отправляться в Паттайю, где «осесть» еще на неделю. После итогового теста на 14-й день нахождения в Таиланде любые ограничения снимаются и становится доступной вся территория Королевства. 

Впрочем, Pattaya move on позволяет сделать все наоборот: начать с недели в Паттайе, а затем переехать (переплыть, перелететь) на Пхукет. 

Таким образом, есть все основания полагать, что уже в октябре все самые популярные у туристов провинции будут открыты. Во всяком случае, Пхукет, Краби, Бангкок, Чонбури, Сураттани, Пхангнга, Чиангмай, Пхетчатбури и Прачуапкхирикхан приносят в казну до 15% доходов от иностранных путешественников.

 

Все открывающиеся регионы и, прежде всего, Паттайя, традиционно популярная у россиян со времен прямых чартерных перелетов на местный военный аэродром, будут доступны нашим туристам. Напомним, ранее власти Таиланда сертифицировали российскую вакцину Sputnik V. TURIZM.RU

Поделиться:
Комментировать новость
Комментарии к статье (2)
Добавить
author-name
Сергей
17 сентябрь 2021 г.
Для Юджин: они просто не хотят пока открыаать для массового туризма, но не понимают что на тех условиях на которых они сейчас открывают к ним поедут только зимовщики и то не все.
Ответить
author-name
Юджин
17 сентябрь 2021 г.
Интересно,кто согласится сидеть в явно недешёвой песочнице за колючкой и ходить неделю строем за немаленькие деньги,потом платить за все эти тесты,которые в Тае даже при условии удешевления в 2 раза будут под 10-15 тыс. А главное-получить свободный карт бланш в день отъезда из отпуска-это жесть!
Ответить
Другие новости дня
С какого возраста уже можно брать ребенка в турпоездку?
Посмотреть другие статьи
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7 (495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Евгений
Евгений +7 (800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen