Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Новый год на лыжах

Отдых в Финляндии в Новый год для горнолыжников станет лучшим подарком. Как сообщает журнала Newsweek, Финляндия первенствует в списке лучших стран мира.


Отдых в Финляндии в Новый год для горнолыжников станет лучшим подарком. Как сообщает журнала Newsweek, Финляндия первенствует в списке лучших стран мира. И в самом деле, каникулы или отпуск, проведенные здесь, станут сюжетом необыкновенной истории с катанием на горных лыжах, собаках или оленях, а также великолепно воплотят в жизнь мечту вашего детства – встреча с самим о Санта-Клаусом в Лапландии.

Финские горнолыжные курорты манят к себе даже бывалых туристов: Вуокатти, Леви, Луосто, Пелло, Тахко, – все они неповторимы, и, в то же время их обединяет сочетание отличных трасс, школ для лыжников, природных пейзажей и незабываемых впечатлений. Заснеженные дали, еловые ветки, северное сияние, отсветы огня в камине – нет предела вашим возможностям! Высокую комфортность вашему отдыху обеспечит высокий уровень финского туристического сервиса.



Вы можете заблаговременно оформить бронь на Новый год в коттедже или в номере горнолыжного курорта. Для более точно определения для начала надо выбрать часть Финляндии, где вы проведете Новый год. Как правило, выбирают Лапландию, ведь это - оптимальный вариант для занятий зимними видами спорта. Выбор широк: от домика небольшой стоимости до шикарного особняка. Однако, в любом случае, вы будете обеспечены сауной, которая так полюбилась россиянам.

Леви славится отличной горнолыжной инфраструктурой, чудесной природой и круглосуточным кипением жизни. Курорт подходит для отдыха семьями или компаниями друзей. Здесь в изобилии отличные небольшие рестораны, имеется спа-комплекс. Размещение предложат отели и коттеджи. Отличная организация программ сафари, где на ваш вкус будут задействованы олени, снегоходы, собачьи упряжки. Одним из самых комфортабельных отелей на курорте Леви считается Сокос Отель, расположенный в 15 км от аэропорта.

Чтобы разнообразить отдых, катание на горных лыжах можно чередовать с экскурсиями сафари на оленях. Можно посмотреть, как живут и работают олени. Здесь даже наделяют международными «оленьими» водительскими правами, тех, кто пройдет специальную подготовку и выдержит практические экзамены.

Заказ праздничного ужина можно сделать в ресторане и Tavias. Бар Coffee House предоставит вам разнообразные блюда и замечательный кофе. Завтрак, как правило, организован как «шведский стол». Можно делать заказы и в номер. Вы можете также воспользоваться услугами частного ресторана Kiisa или лобби-бара. Отель оборудовании обогреваемой парковкой, гостевой сауной, можно за доплату размещать домашних животных 10 €. Есть место для хранения лыж и инвентаря, функционирует пункт проката. Работает гостевая сауна. Можно, по желанию, поселиться в кемпинге, а также на усадьбе или ферме. Простота номеров сочетается с чистотой и комфортом.

На горнолыжном заполярном курорте Салла (Salla) вас встретят трассы протяженностью 160 км, из них 43 – освещаются с 15-ю склонами. Стоимость катания за день 26 евро. Одноименный населенный пункт с численностью около 4 тысяч человек находится на расстоянии 10 км. Интересным будет посещение Национального парка Оуланка. Склоны открываются на время: 10.750-0_bgblur_00 – 18.750-0_bgblur_00, во вторник и пятницу – на один час дольше. Стоимость персонального абонемента на подъемник от 14 до 345 евро, варьируется в зависимость от периода пользования и льгот по возрасту. Прокат снаряжения: 31-126 евро. В горнолыжной школе можно пройти обучение на дневном курсе, частных уроках или групповом курсе: 40-115$.



На данном курорте можно разместиться в различных вариантах. Рядом с подъемниками расположена гостиница с 26-ю 2-х-местными комфортабельными номерами. А также коттеджи и однокомнатные апартаменты. Holiday Club Salla оснащен аквапарком с горячими бассейнами. Имеются магазины, пабы, кафе, рестораны. В качестве варианта размещения можно выбирать гостиницу Takkvalkea с двадцатью номерами, 9 из них - с сауной, рестораном, вечерними программами. Удобно жить в коттеджном поселке Lomatähdet рядом с сопкой Салантури. Для бронирования можно воспользоваться русскоязычным сайтом. Отличное размещение в коттеджном поселке PAN Village Oulanka, а также в коттеджах кемпинга у озера Кесельмаярви (подножье Саллатунтури).

В часы, свободные от катания и занятий в горнолыжных школах, стоит посетить Дом природы, где вы ознакомитесь с природными объектами и перечнем туристических услуг.



Для своего рациона в праздничные дни вы сможете заказывать, как привычные блюда, так и традиционные блюда финской кухни. Вы сможете под разными соусами и приправами попробовать большое разнообразие рыбы. Рыбопродукты входят в состав салата «саламат», лосось и сига запекают, икру пресноводной рыбы подают с луком и сметаной (мэти), морскую рыбу тушат в молоке (майтокалакейтто). Угоститесь калаккукко - рыбным пирогом из пресного теста, калакукко – хрустящими ржаными пирожками с начинкой из рыбы и бекона, запеканкой – калакатикко. Вам понравится вкус жаркого из оленины с вареньем из брусники и картофельным пюре, сяря - по-особому тушеная баранина, а также лосятина и птица в разнообразных блюдах. Своеобразный вкус у сыров и местной выпечки, а также конфет из брусники и морошки.

Есть несколько составляющих для отдыха в Финляндии на Новый год, которыми непременно должны воспользоваться и любители катания на горных лыжах. Это новогодние фейерверки, которые надо смотреть и даже запускать самим, неповторимое северное сияние, катание на собачьих упряжках, релаксация в финской бане, гадание на каплях расплавленного олова. Шумные вечеринки, народные гуляния и забавы также доставят удовольствие.

Такая встреча Нового года останется светлой страницей в памяти и зарядит здоровьем и хорошим настроением на весь год. Холодный климат этой страны сочетается с теплом радушия и гостеприимства финнов, делая встречу Нового года особенной. В череде праздничных традиций вы выделите для себя что-то новое, необыкновенное, волнующее, запоминающееся надолго.
Поделиться:
Комментировать статью
В Финляндию с "1001 тур"!
Экскурсионные туры от 1481 руб.!
Суперскидки до 40% по акции Раннее бронирование!
Любые формы оплаты туров, туры в кредит, страхование
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499) 215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Другие статьи дня
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(999) 998 1075
1001Тур Троицк
Тёплый Стан
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen