Новогоднее путешествие

Полтава. Украина
30 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Полтава. Украина
Мы попали на этот корабль-паром случайно. Изначально приехали в Хельсинки на Новый год и решили, что неплохо бы еще как-то разбавить впечатления, поэтому поплыли в Стокгольм. Не скажу, что корабль произвел какое-то неизгладимое впечатление. Достаточно много места на поверхности, есть бассейн (правда зимой он пустовал). А вообще мало кто гулял, так как постоянно моросил дождь, а небо было пасмурным и даже на море было смотреть неприятно. Внутри картина более веселая, так как везде ходили деды Морозы и стояли наряженные елочки. Приятно было, что Морозы говорили на русском! На борту нам удалось посетить дискотеку, о которой мы были в шоке! В плохом понимании этого слова. Во-первых, музыку крутили, как в худших турецких отелях и интерьер уж слишком бедненький. Вечером в одном из баров слушали выступление каких-то музыкантов в народном стиле, но желающих их послушать было мало. Зато в другом баре, играла современная тяжелая финская музыка, там мы и сели попить пивка. Цена за бокал - 2,5 евро. Честно говоря, было как-то скучновато и что бросилось в глаза, не очень чисто. Со столиков в баре убирали редко, а ковры были полны грязи. Но  это можно списать на ненастную погоду за бортом. Каюта мне понравилась. Все очень скромненько: кровать, картина на стене, зановесочки на люке, столик и шкафчик. В ванной был фен и мыло. Единственный минус, постоянно был какой-то шум, похожий на шум моторов, который не стихал ни на минуту, поэтому у меня были проблемы со сном.