Celebrity Millennium

Киев. Украина
16 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Киев. Украина
В круизах совсем не разбираюсь.Прежде чем определиться долго выбирала.Но решение не приняла.Выбор был внезапным меня.Круиз:Сингапур, Индонезия, Малайзия.Апрель 2013.Немного что бы сэкономить деньги я выбрала себе внутреннюю каюту,стоимостью 2220$.В каюте было все,что нужно человеку.Халаты мне понравились очень мягкие)Так как каюта у меня была дешевле в ней естественно уборку производили реже и был не такой ремонт как в других.Еда меня устроила.Особенно мне понравился официант Джоко. Были и мясные блюда и рыбные,супы очень вкусные.Одна часть меню обновлялась каждый день,я постоянно брала с этого меню,для разнообразия.В ресторане пробовала суши,очень вкусные.Был вкуснейший мисо-суп . Зелени и овощей было очень много.В общем еды хватало на всех и можно было да же переесть.Пассажиры здесь были в основном пожилые.Были званные вечера,где все нарядно выглядели как в Титанике примерно)мужчины в смокингах а женщины в нарядных платьях.Наверное кто хочет что бы было веселее нужно выбирать другую программу.Я ехала за умиротворением и отдыхом и тишиной.А все остальное я получила побывавши на суши в странах круиза.Мне попался замечательный гид от которого я ни минутку не отходила,все боялась заблудиться.