Карнавал мечты, точно)))
Лайнер Carnival Dream, а именно карнавал мечты))) Мы посетили год назад и совсем не пожалели потраченных денег, да билеты на этот лайнер нам достались не дешевые, но оно того стоило, и это пожалуй единственный минус этого лайнера, все остальное плюсы. Сервис тут отличный, разместили всех очень быстро, вещи все разнесли по каютам, но мы своей остались недовольны, так как там были грязные полотенца, перед нами сто раз извинились за предоставленные неудобства,и с тех пор приходили убираться каждый день, постельное белье меняют через день, но если попросить то поменяют в любой момент, и мы сразу же забыли о неприятном моменте. Официанты очень вежливые и неважно в обычном вы ресторане, где все кушают или заказали столик в платном. Питание на высшем уровне, предлагается несколько главных блюд на выбор, мясо, птица, рыба, есть так же меню для вегетарианцев и для тех кто соблюдает диету, в платных ресторанах предлагаются деликатесы. Все развлечения можно разделить на вечерние и дневные, днем бассейны, экскурсии, аэробика возле бассейнов, где все весело танцуют, а вечером уже, бары, клубы, концерты в зале или спектакли, а так же казино. Не лайнер а просто мечта