Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отличное путешествие!

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2013 г.
Москва. Россия
Хотелось бы рассказать о моем прекрасном путешествии по Европе на лайнере Carnival Dream, которое мы с друзьями совершили в июле 2011 года. Мы ехали из Лондона (из знаменитого порта Саутгемптон) в Венецию. Маршрут очень долгий, целых 16 дней, но это того стоило. Нам даже не хватило этих дней. Как только мы прибыли в порт и увидели наш лайнер, просто были шокированы его размерами. 17 палуб - это ведь как 17этажный дом. Заходя в лайнер, мы очутились в шикарном атриуме, ох, это не передать словами. На лайнере мы сразу пошли кушать. Круглосуточно работает шведский стол, по-моему, на 12 палубе. А ужинали мы в ресторане, там подавали множество блюд, названий которых мы ранее и не знали. У нас было четыре дня в море. Мы проводили его у бассейна, катались на горках, ходили на различный анимационные программы - вообщем скучать не пришлось. Анимация на лайнере шикарная. Каждый вечер ходили в театр - там показывали различные шоу - от юмористических до танцевальных спектаклей. Кстати, каюта. Мы брали каюту с балконом на 7 палубе. На четверых было довольно таки тесно, но если бы нас было двое или трое - в самый раз. Каюта чистая, современная, оформлена в красивом стиле. Кстати, и плюс ко всему прибавьте каждый день пребывания в новом городе, стране, столько эмоций и впечатлений! Эти 16 дней были самыми потрясающими в моей жизни! Ездите в круизы - это лучший способ путешествий!
В начало страницы
banner-dzen