Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Путешествии моей жизни

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
Киев. Украина
Этим летом мне исполнилось 20 лет, и мои родители решили сделать мне подарок в виде круиза на лайнере Allure of The Seas. Несомненно, моей радости не было приделов.  Прежде всего, я сразу же ознакомился с этим лайнером через интернет и честно  говоря, он меня покорил. Когда мы прибыли на лайнер у меня отняло дар речи. Он просто огромный , и мне казалось что обойти его нереально. В моей голове моментально возникали вопросы. Так как я очень хорошо владею английским языком я пообщался с персоналом лайнера, и они с удовольствием отвечали на мои вопросы. В первую очередь хотелось бы подметить гостеприимность и профессионализм персонала, что очень тонко вписывается в само богатство  лайнера. Что касается самого лайнера, то он является одним из самых больших круизных лайнеров в мире. Меня очень удивило то, что на его борту расположен парк с настоящими деревьями, экзотическими растениями и кустарниками и именно в этом его особенность от других не менее известных круизных лайнерах. Честно говоря, время всего путешествие проходило очень быстро, так как каждую минуту нам было чем заняться и на что посмотреть. Карусели, бассейны, горки, джакузи, магазины, казино и бутики отбирали наше время, но мы никак этому не жалели. Также на борту лайнера есть и спортивные арены, баскетбольная площадка, поле для гольфа, боулинг и много другого, что способствует хорошему отдыху для вас и вашей семьи. Каждый вечер у нас скучно не проходил, поскольку здесь есть клуб для таких как мы любителей танца и драйва. Также иметься театр с интересными и удивительными театральными постановками.
В конце всего нашего круиза мне не хотелось отвалять это  лайнер. Он подарил мне кучу незабываемых эмоций, которые мне хотелось бы в будущем  повторить.
В начало страницы
banner-dzen