Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

НА РЕДКОСТЬ НЕ ВКУСНО!!!

Andrey E
Andrey E
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 ноября 2014 г.
author-name
Andrey E
Данное заведение мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Я посетил его 7 ноября 2014 г. Не понравилось из-за кухни. Заказали много - хотели попробовать максимальное количество блюд. Я заказал мясное "карпаччо" и вернул его обратно, так, как оно имело не характерный для него запах - запах напоминающий запах то-ли не первой свежести потрохов, то-ли какой-то странной, незнакомой мне дичинки, нежели обычный, присущий данному блюду аромат свежей говядины. Так же удивил чрезмерно "тёмно-багровый" цвет этого"карпаччо" и его странноватая, опять же не характерная для него рыхлая фактура. Однако надо отдать должное заведению - стоимость этого блюда в мой счёт не включили. Ещё мне не понравилась "буратта", которую заказала моя спутница. Как пояснила нам официантка, "буратты" у них слишком большие по весу и по-этому в порцию входит лишь половина "шарика". Из принесенной половины содержимое практически всё вытекло (по всей вероятности ещё на кухне) и на тарелке лежала слегка уже подсохшая и туговатая на вкус пресноватая оболочка... Так же я обратил внимание на странного цвета содержимое тыквенного супа с уткой. Возможно я ошибаюсь, но разве может утиное мясо иметь такой ярко выраженный светло-куриный цвет? Сейчас реально жалею, что не сделал фотографии этих шедевров от маэстро Джузеппе. Хотя вполне не исключаю, что он не имел непосредственного участия в их приготовлении, учитывая среднеазиатские типажи, открыто готовившие за стойкой кухни, словно вы находитесь в бюджетном сетевом ресторане японской кухни. Не берусь давать советов "маэстро", но для имиджа заведения, данные персонажи стоит убрать из зоны видимости в зале... Так же никому не посоветую заказывать стейк -"Рибай" - "с кровью" или как я ещё попросил у официантки -"мимдиум-рэр". Более СЫРОГО стейка мне не приносили нигде и не когда в жизни! Мой Вам совет: выбирайте в этом заведении более высокую степень прожарки, не ошибетесь... Ещё огорчил категорический отказ разрешить выбрать "более дорогое" красное вино из винного листа "Итальянца" (странно, мы бы добровольно оставили у них гораздо больше денег!). В итоге пришлось долго и мучительно выбирать (спасибо, что дали возможность дегустировать) из бюджетных и чрезмерно ТЁПЛЫХ красных вин имевшихся в меню остерии, что так же совершенно не подняло настроение... В заключении не посоветую заказывать на десерт "тирамису" - оно у Джузеппе очень заурядное - совершенно "не мокрое"и не ароматное... Какое-то не запоминающееся, как "черно-белое кино... К примеру в "Ваби-саби" - это-то в сетевой забегаловке, да ещё и в японской - "тирамису" на порядок свежее и вкуснее! Одним словом на следующий день мы с нашими друзьями (а нас было пятеро) обменялись мнениями относительно прошедшего вечера и единогласно пришли к единому, возможно и субъективному мнению: НА РЕДКОСТЬ НЕ ВКУСНО!!!
Отдых на море по лучшей цене!
В начало страницы
banner-dzen