Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Серебряный Дух Океанов

10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Москва. Россия
Мне посчастливилось побывать на красивейшем и комфортабельном произведении искусства, круизном лайнере Silver Spirit. Великолепный и могущественный внешне и изящный и изысканный внутри. Меня он покорил с первого знакомства.
На нем подобран самый высококвалифицырованный персонал, который знает подход к каждому клиенту. Шеф повар приготовит Вашу любимую пищу, даже если у Вас самые высокие запросы. Трапезу можно заказать прямо в каюту, не выходя из нее. На корабле работают переводчики, для туристов не владеющими иностранными языками. Находясь на лайнере вы ощутите себя в сердце Италии, Милане или Риме, так как архитектор корабля итальянец, на сколько я знаю. Цены на корабле стандартно высокие, все зависит от того, какой у Вас куплен тур. Есть путевки на лайнер в которые практически все включено.
Любителям заняться шопингом, предоставлены магазины известных брендов. На корабле много развлекающих программ. Кинотеатры, театр, бассейны под открытым небом, джакузи сауны, работают профессиональные массажисты. Немало внимания уделено спорту. Для спортсменов предусмотрены тренажеры на любые физические упражнения.
Мне не хотелось покидать лайнер, я хотел остаться там жить, но круиз заканчивался...
В начало страницы
banner-dzen