Подарок на день рождения

Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2014 г.
Курск. Россия
Плавали на этом кораблике зимой, праздновали день рождения подруги. Это было после Рождества, поэтому корабль еще не отошел от его празднования. Сказать, что он потряс, это ничего не сказать. Размеры гигантские и это понимаешь уже когда просто подходишь к кораблю. Про номера этого не скажешь, они маленькие и компактные. Есть фен, телефон, а вот телевизора нет. Посреди корабля находится целая улица, по которой можно гулять, заходить в магазины или бары, которых тут десятки. В некоторых по вечером играет живая музыка. В основном ресторане питание (шведский стол)  включено в проезд, выбор блюд зашкаливает! Особенно всякие морские рыбки, креветки, к крабы в разных видах приготовления. Напитки бесплатные и тоже без ограничений. Как-то вечером мы забрели в какой-то бар и там шампанское стоило 25 евро! Цены тут везде высокие. Это и понятно, во-первых, на кораблях всегда так, а на кораблях, идущих в одну из самых дорогих стран Европы, и подавно. Очень жалко, что на палубе находиться долго было невозможно, очень холодно! Поэтому любовались только из окон. Так как зимой почти круглые сутки темно, получалось, что весь день мы ходили при искусственном свете. Никогда не думала, что это может напрягать, но вечный полумрак давил на мозг! Особо хочу отметить, что в день рождения, нам в каюту принесли небольшой тортик и кофе, было очень приятно. А вдвойне приятно было то, что официант говорил на русском!