Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

корабль город

Санкт-Петербург. Россия
17 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Санкт-Петербург. Россия
Наше путешествие начинается из Санкт-Петербурга на машине до столицы Финляндии, где мы погрузимся на паром и далее отправимся морем в Швецию. Билеты я всегда заказываю сам, что удивительно при этом цена за каюту частенько получается ниже, чем одно место в этой каюте при покупке круиза в России. На терминале Олимпия в Хельсинки есть парковка, она, конечно, не бесплатная, но деваться все равно некуда, бесплатных парковок рядом нет. После паркинга мы попадаем в кассы, где по ваучеру получаем билеты на паром. И вот мы на погрузке. Меня всегда удивляло, как быстро и слажено работает команда стюардов на пароме. Вот он только припарковался, произошла выгрузка пассажиров и авто, вот уже запустили новых пассажиров, входишь в каюту, а она сверкает чистотой и уютом, а ведь их не сто и не двести кают, а тысячи, когда успевают, загадка...Паром поражает своими габаритами, а уж променад во всю длину судна, где можно часами гулять, посещая различные магазины, кафе и слушать выступления музыкантов. Советую сразу запомнить номер своей каюты и кратчайший путь до ее дверей, т.к. коридоры на судне напоминают лабиринт и путь может намного удлиниться. Каюту я стараюсь заказать А класса с видом на море и не менее 8-10 этажа, как правило, окно (иллюминатор) у нее чистый, не в соленых потеках, как на 5 ярусе. Если путешествуете в выходной день и вечерним рейсом, будьте готовы к пьяному разгулу горячей финской молодежи, что в корне отличается от наших загулов, достаточно просто на любом языке сделать замечание и они перемещаются от Вашей каюты подальше. Ну а уж про живописные виды Балтики и ощущения могущества корабля словами не передать, надо увидеть самим.
В начало страницы
banner-dzen