Личный кабинет
Зачем вам это?

Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Этим летом была на круизном лайнере "Seabourn

Москва. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Москва. Россия
Этим летом была на круизном лайнере "Seabourn Sojourn". Что сказать первое впечатление как это можно было сделать, он просто огромный рестораны, бары, казино, ночной клуб, 2 бассейна, СПА центр, медпункт и море кают. Сначала было трудно сориентироваться, просто глаза разбегались от разнообразия.
Если больше конкретики о самом лайнер достаточно новый (ржавщины не найдете)), каюты довольно просторны мебель новая, у нас было две кровати (матрасы постельное белье чистые проверяла так я к этому очень брезгую), туалет душ раздельные, в кают также был телевизор хотя это не главное телевизор и в дома можно посмотреть, главное что в каюте был балкон с него открывается такой вид, утром выйдешь на балкон и запах моря шум это все так круто.
Также любила полижаты у бассейна, ходила на дискотеки, посетила СПА, впечатления просто переполняют это не передать. конечно лучше если вы едете большой компанией но если нет тогда вам не будет большой проблемой с кем познакомиться, люди приветливые желают знакомиться общаться, персонал также на высшем уровне все приветливые.
В общем очень довольна круизом, хочу повторить, только как прихала домой сразу начала интересоваться куда еще можно попасть
В начало страницы
banner-dzen