Чудесный лайнер!

Воронеж. Россия
25 отзывов
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Воронеж. Россия
Круиз мой начинался в Барселоне и заканчивался в Майами. Из всех круизов, этот оказался для меня самым насыщенным и живым! Поселился я в каюте типа Studios, которые были предназначены для одиночных туристов. Каюта была очень хорошая, мне было предоставлено все что нужно. Сразу хочется обратить внимание на развлекательную программу. На лайнере есть два ночных клуба. Один под открытым небом, другой закрыт. Оба клуба очень красиво сделаны. да и вообще весь корабль представлен великолепным дизайном. Самое главное, что мне понравилось - это Ледяной бар. Раньше я такого никогда не встречал! Уж тем более на лайнере. В нем все стены, мебель, все было сделано из льда. При входе всем выдается теплая одежда и перчатки. И это было действительно удивительное место. Питание тоже очень понравилось. Очень большое количество ресторанов. Я побывал в нескольких. В одном итальянском, где готовили отличную пиццу. В другом ресторане была исключительно европейская кухня, которая так же удивила меня. За обед я отдавал около 40 долларов. По мимо всего этого, были бассейны, магазины, фитнес-центр, детский отдел. В общем все для человека. Этот круиз мне очень запомнился! И я всем советую обязательно его посетить!